محافظ الغربية يطلق أسماء شهيدي حادث العريش الإرهابي على مدارس ببسيون

محافظ الغربية يطلق أسماء شهيدي حادث العريش الإرهابي على مدارس ببسيون
- أسر الشهداء
- أمن الغربية
- الإرهاب الأسود
- حادث العريش الإرهابي
- حادث العريش
- محافظة الغربية
- محمد السيد أحمد البربري
- عبد الله ممدوح الصاوي
- أسر الشهداء
- أمن الغربية
- الإرهاب الأسود
- حادث العريش الإرهابي
- حادث العريش
- محافظة الغربية
- محمد السيد أحمد البربري
- عبد الله ممدوح الصاوي
أصدر اللواء المهندس هشام السعيد محافظ الغربية اليوم، توجيهاته بإطلاق اسم الشهيد أمين شرطة محمد محمد السيد أحمد البربري، على المدرسة الثانوي العام الجاري إنشائها بقرية حصة إبيار وكذا إطلاق اسم الشهيد مجند عبد الله ممدوح الصاوي على مدرسة الوحدة الابتدائية بقرية قرانشو تخليداً لذكراهم.
وكان محافظ الغربية واللواء طارق حسونة مساعد وزير الداخلية مدير أمن الغربية والعقيد محمد مصطفى المستشار العسكري للمحافظة قد تقدموا الجنازتين العسكريتين لشهيدا محافظة الغربية أبناء مركز بسيون اللذان استشهدا في حادث العريش الإرهابي الخسيس، فجر أمس بشمال سيناء.
واستهدفت مجموعة إرهابية، فجر الأربعاء، كمينا أمنيا جنوب مدينة العريش في شمال سيناء. وذكر بيان صادر عن وزارة الداخلية أنَّه جرى التعامل مع تلك العناصر وتبادل إطلاق النيران، مما أسفر عن مقتل 5 من العناصر الإرهابية واستشهاد ضابط وأمين شرطة و6 مجندين، وأضاف أنّ القوات تتبع خطوط سير هروب العناصر الإرهابية.
كما قدم محافظ الغربية واجب العزاء لأسر الشهداء داعياً الله عز وجل أن يتغمد الشهداء بواسع رحمته وأن يلهم أهليهم الصبر والسلوان، مؤكداً أن مصر ستظل آمنه ومستقره بفضل تضحيات أبنائها الشرفاء الذين يضحوا بأنفسهم من أجل الدفاع عن الوطن. مشيراً أن مثل هذه الأعمال الإرهابية الخسيسة تزيد الشعب المصري إصرار على دحر الإرهاب الأسود واقتلاع جذوره.