إنقاذ طفلة في بنها الجامعي ابتعلت صفارة.. والطبيب: نمارس طاقة إيجابية

إنقاذ طفلة في بنها الجامعي ابتعلت صفارة.. والطبيب: نمارس طاقة إيجابية
- أهل الخير
- إنقاذ حياة
- الدكتور طارق
- الطفلة م
- العناية المركزة
- جامعة بنها
- جراحة القلب والصدر
- حمد السيد
- حياة طفل
- أجهزة
- أهل الخير
- إنقاذ حياة
- الدكتور طارق
- الطفلة م
- العناية المركزة
- جامعة بنها
- جراحة القلب والصدر
- حمد السيد
- حياة طفل
- أجهزة
نجح فريق طبي بمستشفى بنها الجامعي برئاسة الدكتور محمد الجزار مدرس جراحة الصدر والمناظير، ومدير العناية المركزة بالمستشفى في إنقاذ حياة طفلة عمرها 8 سنوات من قرية الدير مركز طوخ ابتعلت صفارة استقرت في القصبة الهوائية.
أوضح الجزار، أن الطفلة من قرية الدير مركز طوخ بلعت صفارة أثناء اللعب بها منذ يومين تسببت في وصولها إلى القصبة الهوائية مما أدى إلى سد مجرى التنفس تماما واختناق الطفلة وإصابة أطرافها بالزرقان حيث أتى أهل الطفلة بها لمستشفيات جامعة بنها قسم جراحة القلب والصدر وأجري لها منظار شعب هوائية مقاس والذي لا يتوافر إلا في مستشفيات جامعة بنها وتم استخراج الصفارة بنجاح والطفلة الآن حالتها مستقرة.
قال الجزار لـ"الوطن"، إن الحملة التي تعرض لها مؤخرا بسبب الكشف عن الحالات التي نجح هو وفريق قسم جراحات الصدر والمناظير بالمستشفى لن تثنيه عن أداء واجبه وعمله في أي وقت وفي أي مكان.
أضاف الجزار، أنه وفريق العمل الطبي بالمستشفى يمارسون "طاقة إيجابية" لا يدعون شهرة بهدف توصيل رسالة أن هناك أطباء على أعلى مستوى عندها ضمير في مستشفيات الحكومة وأن الإهمال في المستشفيات فعلا تعبير إعلامي غير مقصود به التعميم قائلا "لن نتهاون في عملنا وسنعمل لإظهار مستشفياتنا وجامعتنا بالمظهر الذي يليق بنا وبها".