"الكينج بتفرح".. احتفالية لـ500 طفل وإفطار لـ2500 صائم غربي الإسكندرية

"الكينج بتفرح".. احتفالية لـ500 طفل وإفطار لـ2500 صائم غربي الإسكندرية
- الأكثر احتياجا
- المواد الدراسية
- تعليم الأطفال
- حياة كريمة
- رسم وتلوين
- كينج مريوط
- ورش عمل
- آلى
- أبناء
- أسر
- الإسكندرية
- الأكثر احتياجا
- المواد الدراسية
- تعليم الأطفال
- حياة كريمة
- رسم وتلوين
- كينج مريوط
- ورش عمل
- آلى
- أبناء
- أسر
- الإسكندرية
نظم فريق "كيدز فور كيدز" الخيري، مساء اليوم، احتفالية "الكينج بتفرح" في منطقة مقاطعة جون كسار بمنطقة كينج مريوط، بمشاركة 500 طفل من أطفال المنطقة، وعدد من المتطوعين تولى كل منهم مهمته لمتابعة ومرافقة الأطفال، ليقسموا إلى مجموعات على رأس كل مجموعة أحد المتطوعين، ومن ثم أطلقوا أكبر مائدة إفطار فى المنطقة تجمع 2500 صائم.
وقالت هبة سلامة، مسؤول الفريق، إن اليوم هدف إلى إسعاد الأطفال والترويح عنهم ودمج الأطفال بين بعضهم البعض، في يوم ترفيهي تضمن ألعاب مبهجة ومسابقات حماسية ورسم وتلوين، إذ يهدف الفريق إلى تعليم الأطفال مبدأ المسؤولية المجتمعية وإحساس التطوع تجاه أطفال المناطق الأكثر احتياجا،من خلال المشاركة في ورش عمل مجتمعية.
وأضافت "سلامة"، على هامش الاحتفالية، أن الفريق انطلق منذ سنتين مضت بانضمام 30 طفلا ليزداد العدد إلى 300 طفل من أطفال أسر منطقة كينج مريوط، لينحصر العدد بين 150 طفلا من عمر 3 إلى 6 سنوات و150 طفلا آخر من عمر 6 إلى 12 سنه، ليتلقوا تعليم كافة المواد الدراسية والمواد التكميلية، طبقا لسيستم تعليمي متخصص لحمايتهم من التسرب ممن التعليم.