مسلسل لآخر نفس الحلقة 16.. "ياسر" يقع في غرام "دينا"

كتب: لمياء محمود

مسلسل لآخر نفس الحلقة 16.. "ياسر" يقع في غرام "دينا"

مسلسل لآخر نفس الحلقة 16.. "ياسر" يقع في غرام "دينا"

تحاول ياسمين عبدالعزيز "سلمى"، اكتشاف حياة زوجها الراحل فتحي عبدالوهاب "حازم" السرية، والتي أخفاها عن الجميع بعد فصله من الداخلية.

وبدأت الحلقة السادسة عشر، بلقاء محمد عز "ياسر" مع هند عبدالحليم "دينا" شقيقة "سلمى" مصادفة، بعدما قرر "ياسر" التكفير عما فعله التنظيم الذي كان ينتمي إليه قبل هروبه، وزيارة الأطفال مصابي التفجير الإرهابي الذي ارتكبه التنظيم، في المستشفى.

وتنشأ علاقة حب بين "ياسر" و"دينا"، على الرغم من عدم إخباره لها أنه مشترك في التفجير الإرهابي.

وتحاول "سلمى" فهم أحداث الرواية التي كتبها "حازم" قبل وفاته، وتروي حياته وعلاقاته الشخصية، وفي الرواية تفهم "سلمى" سر العداء بين "حازم" وإيهاب فهمي "شكري"، وكانت نية "شكري" الغدر بـ"ياسر" بعد تسليمه شحنة السلاح، وإبلاغ الشرطة عنهم، إلا أن "حازم" يحذرهم من "شكري" وينقذهم.

ومسلسل "لآخر نفس" تدور أحداثه في إطار درامي مشوق، حيث تتعرض المهندسة "سلمى أبو الفضل" لكثير من المواقف الصعبة، عقب وفاة زوجها ضابط الشرطة "حازم غنيم"، فتضطرها الأحداث إلى رعاية ابنتها وابنها لوحدها، وإذا بها تكتشف أشياء مثيرة لم تكن تعلمها عنه.

والمسلسل تأليف أمين جمال وعبدالله حسن وطارق الكاشف، وإخراج حسام علي، بطولة ياسمين عبدالعزيز، فتحي عبدالوهاب، أحمد صلاح حسني، أحمد العوضي، إيهاب فهمي، محمد عز، ثراء جبيل، هند عبدالحليم، مراد مكرم، وهبة عبدالغني.

 


مواضيع متعلقة