"إهانة وهجوم".. لاعبو الكرة في مرمى "نار إبراهيم سعيد": "حاجة تقرف"

"إهانة وهجوم".. لاعبو الكرة في مرمى "نار إبراهيم سعيد": "حاجة تقرف"
- إبراهيم سعيد
- بطولة إفريقيا
- فترة الانتقالات الشتوية
- الأهلي
- ابراهيم سعيد
- تويتر
- مروان محسن
- محمود وحيد
- علي معلول
- إبراهيم سعيد يهاجم
- إبراهيم سعيد
- بطولة إفريقيا
- فترة الانتقالات الشتوية
- الأهلي
- ابراهيم سعيد
- تويتر
- مروان محسن
- محمود وحيد
- علي معلول
- إبراهيم سعيد يهاجم
دائما ما تثير تغريداته وتصريحاته ضجة كبيرة حوله، فدائما ما يهاجم أو ينتقد، ليصبح لاعب منتخب مصر السابق إبراهيم سعيد، مثار للجدل، حيث تنال انتقاداته اللاذعة للاعبين استياء الكثيرين وفي المقام الأول الشخص موضع الهجوم.
ونال بعض اللاعبون انتقادات لاذعة من قبل إبراهيم سعيد، لم تخلو من الإهانة والهجوم، آخرهم محمود عبدالعزيز لاعب الزمالك، حيث انتقد أدائه في مباراة أمس أما نهضة بركان في ذهاب نهائي كأس الكونفدرالية، التي خسرها "الأبيض" بهدف نظيف.
وكتب إبراهيم عبر حسابه على "تويتر: "محمود عبدالعزيز حاجة غريبة بصراحة وحاجة تقرف".
محمود وحيد
وانتقد إبراهيم سعيد، اللاعب محمود وحيد، ظهير أيسر الأهلي، في لقائه أمام سيمبا التنزاني، في دوري المجموعات ببطولة إفريقيا.
رغم سحقه سيمبا.. الأهلي يفشل في تجاوز أثقل نتائجه الإفريقية في تاريخه
وكتب سعيد، على تويتر، "بديل علي معلول ضعيف جدا نسخة كربونية من أحد اللاعبين الراحلين في نفس مركزه".
يذكر أن محمود وحيد، الوافد الجديد للأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية لعب في مباراة "سيمبا" بدلا من علي معلول، في الشوط الثاني من المباراة.
مروان محسن
انتقد إبراهيم سعيد، العام الماضي لاعب منتخب مصر السابق، أداء مروان محسن مهاجم منتخب مصر، وذلك لعدم فاعليته مع المنتخب، مغردا "أكثر من 10 مباريات منذ كأس العالم سواء المنتخب أو الاهلي رأيتها للاعب مروان محسن، تقريبا نفس المستوى، ولا بيتقدم ولا بيتاخر، ماشاء الله مستواه ثابت".
كاسنجو
كما لم يسلم لاعبو الزمالك من انتقاداته، فعندما كان كاسنجو ضمن صفوف "الأبيض"، انتقده إبراهيم، بسبب إهداره للكثير من الفرص المحققة أمام المرمى، قائلا: "الفرص اللي حصل عليها كاسونجو لو أي لاعب تاني أخدها كان هيبقي هداف الفريق، ولا أعلم سر تمسك جروس بهذا اللاعب، وكل مباراة الزمالك ناقص لاعب".
لاعبي الأهلي
كما هاجم "سعيد" نجوم النادي الأهلي بالجملة، وشن هجومًا قاسيًا على لاعبي الفريق الأحمر بعد السقوط امام بيراميدز في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن مؤجلات الجولة 8 من الدوري الممتاز.
وغرد إبراهيم سعيد على حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر" قائلًا: "انتوا عندكم لعيبة كسر.. اللاعيبة عضلتها ضعيفة بص على رجليهم هتلاقي مفيش عضلات عشان كده الإصابات كتيرة".