صور| السكرتير المساعد بكفر الشيخ يوجه بزيادة تحصيل رسوم النظافة

كتب: سمر عبد الرحمن

صور| السكرتير المساعد بكفر الشيخ يوجه بزيادة تحصيل رسوم النظافة

صور| السكرتير المساعد بكفر الشيخ يوجه بزيادة تحصيل رسوم النظافة

عقد محمد محمود أبوغنيمة، السكرتير العام المساعد، والقائم بأعمال رئيس مركز ومدينة كفر الشيخ، اليوم، اجتماعًا موسعًا مع جهاز النظافة برئاسة المركز، حيث استعرض معهم أهم مشكلات التحصيل والعمل على حلها.

ووجه السكرتير المساعد، المحصلين بضرورة بذل الجهد في عملهم ، وزيادة نسبة التحصيل مشيراً إلى أنه سيتم تذليل جميع العقبات في أعمال التحصيل من كافة المناطق وتقسيمات المدينة ، مشدداً بالالتزام الكامل بالحفاظ على منظومة التحصيل وتحصيل الرسوم المستهدفة لكل محصل لتعظيم إيرادات الدولة.

وتابع أبوغنيمة، الأعمال التمهيدية والتجهيز لشارع الزواوي بغرب كفر الشيخ، تمهيدا لأعمال الرصف به خلال الأيام القادمة، ووجه قسم الإشغالات بالتواجد مع فريق أعمال الرصف وتسهيل عملهم من خلال رفع الإشغالات من الطريق، حيث أن شارع الزواوي يتوسط منطقة حيوية بجوار المنطقة الصناعية بكفر الشيخ، ومجمع المدارس أيضًا.


مواضيع متعلقة