فيديو| آخرهم رامي جمال.. تعاون إليسا مع فنانين مصريين "أغاني وألحان"

فيديو| آخرهم رامي جمال.. تعاون إليسا مع فنانين مصريين "أغاني وألحان"
- أمير طعيمة
- تامر حسني
- حسام حبيب
- نادر عبدالله
- إليسا
- رامي جمال
- إنستجرام
- يوتيوب
- أمير طعيمة
- تامر حسني
- حسام حبيب
- نادر عبدالله
- إليسا
- رامي جمال
- إنستجرام
- يوتيوب
نشر رامي جمال، عبر حسابه الرسمي بموقع الفيديوهات والصور "إنستجرام"، صورة له مع المطربة إليسا معلقا بأن هناك عمل قريب يجمعهما دون الكشف عن التفاصيل.
وكتب جمال على "إنستجرام": "إن شاء الله هنعمل مفاجأة تليق بيكي وبجمهورنا المحترم"، ويتوقع الجمهور أن العمل الذي يجمعهما عبارة عن دويتو غنائي أو أغنية من ألحانه حيث جاءت التعليقات من مستخدمي "إنستجرام" بـ"في قنبلة بتتحضر"، "معنى الغنى بإحساس أنتوا الاثنين"، "تكون مفاجئة مثل أغنية لسة فيها كلام أو مفيش أسباب"، "أنا متأكد إنه هيكون عمل جامد إن شاء الله".
وتعاون جمال مع إليسا أيضا في ألبومها الأخير من خلال تلحين أغنية "مفيش أسباب" و"لسة فيها كلام".
وهذه ليست المرة الأولى لإليسا للاشتراك مع مطربين أو ملحنين مصريين، حيث سبق وظهرت مع المطرب تامر حسني في كليب "ورا الشبابيك" عام 2017، والأغنية من كلمات محمد جمعة، ألحان أحمد محي، توزيع يحيي يوسف، وهندسة صوت ياسر أنور، وحصل الدويتو على أكثر من 32 مليون مشاهدة.
وشارك الشاعر أمير طعيمة، في ألبوم إليسا الأخير تحت عنوان "إلى كل اللي بيحبوني"، وذلك في أغنيتي "أنا وحيدة" و"مفيش أسباب".
كما تعاون الشاعر نادر عبدالله مع إليسا بعشرات الأغاني والتي حققت نجاحًا كبيرًا وفقا لنسبة المشاهدات العالية بداية من "لو تعرفوه، يا عالم، متخافش مني، حكايتي، برغم الظروف، هيلف يلف"، وأغنية "نفسي أقوله"، ومن ألبومها الأخير "إلى كل اللي بيحبوني".
ولحن حسام حبيب، أول أغنية لإليسا "عايشالك"، وكان ذلك ثالث ألبوم لها الذي صدر عام 2002.
وحققت أغنية "عايشالك" نجاحا كبيرا منذ عرضها، والتي وصلت إلى 11 مليون منذ عرضها على "يوتيوب".