محافظ البحيرة يتابع مظاهر الاحتفال بـ"شم النسيم" في رشيد

كتب: ابراهيم رشوان واحمد حفنى

محافظ البحيرة يتابع مظاهر الاحتفال بـ"شم النسيم" في رشيد

محافظ البحيرة يتابع مظاهر الاحتفال بـ"شم النسيم" في رشيد

تفقد اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة، اليوم، مظاهر الاحتفال بعيد شم النسيم، في ممشى كورنيش مدينة رشيد، والذى يعد متنفسا للعديد من الأسر خاصة فى مثل تلك المناسبات، ومقصدا متميزا للزوار والسائحين، وذلك للتأكد من توافر كافة سبل الراحة للمواطنين المترددين عليه.

واطمأن المحافظ، على أعمال التجهيز ورفع مستوى النظافة وتوافر كافة الخدمات التى يحتاجها زوار المدينة من سيارات إسعاف لحالات الطوارئ، وفرق إنقاذ وخدمات أخرى، ووجه بتكثيف الرقابة على المعروضات والمنتجات التي تباع للمواطنين ومطابقتها للمواصفات. وشارك آمنة، فرحة الأهالى الذين توافدوا من ساعات الصباح الباكر من داخل و خارج مدينة رشيد بصحبة أسرهم وأصدقائهم، للاستمتاع بالجو البديع والشمس الساطعة والمناظر الخلابه لكورنيش رشيد حتى منطقة مسجد أبو مندور، خاصة بعد تطويره وتزويده بكافة الخدمات.

ووجه آمنة، رؤساء الوحدات المحلية، بمتابعة مظاهر الاحتفال على مدار اليوم بنطاق مراكزهم، وتشديد الإجراءات الأمنية لتأمين المراسي والمراكب النيلية والحدائق والمنتزهات ورفع مستوى النظافة، وتذليل كافة المعوقات أمام المواطنين، مع سرعة التعامل مع أى شكوى فى الحال والإبلاغ عنها ومتابعتها من خلال غرف العمليات الفرعية وغرفة العمليات الرئيسية بالديوان العام.


مواضيع متعلقة