رئيس تحرير "مساء الأنوار" لـ"الوطن": لم نوقف مدحت شلبي

رئيس تحرير "مساء الأنوار" لـ"الوطن": لم نوقف مدحت شلبي
- مدحت شلبي
- النيل للرياضة
- نايل سبورت
- الزمالك
- بيراميدز
- مساء الانوار
- مدحت شلبي
- النيل للرياضة
- نايل سبورت
- الزمالك
- بيراميدز
- مساء الانوار
قال محمد القاضي، رئيس تحرير برنامج "مساء الأنوار" على قناة "النيل للرياضة" إنَّ الإعلامي مدحت شلبي اعتذر عن عدم تقديم الحلقة الليلة.
وأضاف "القاضي" لـ"الوطن" أنَّ "شلبي" لم يوقف عن العمل، موضحاً أنَّ غيابه عن حلقة الليلة يرجع لرغبته في الحصول على راحة.
وأشار إلى أنَّ طلب الإجازة الذي تقدّم به "شلبي" يأتي بعد تكليفه بتقديم أستوديو تحليلي لمباراتي "الأهلي والمصري" و"دجلة والإسماعيلي"، المقرر إقامتها يوم الخميس، خصوصاً أنَّ الأستديو سيبدأ في الـ4 عصراً ما يعد إجهاداً له.
وسادت حالة من الغضب داخل قناة "نايل سبورت" بسبب ما وصفوه بـ"السقطة المهنيّة" للإعلامي مدحت شلبي إثر تلفظّه بـ"إيحاءات خادشة للحياء" أثناء تعليقه على هدف علي جبر لاعب نادي بيراميدز في مرمى الزمالك، أمس الثلاثاء، في المباراة التي أقيمت ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.