حزب حماة الوطن: "النجاح بينسيك التعب.. والفوز ضيع الإرهاق"

كتب: محمد متولي

حزب حماة الوطن: "النجاح بينسيك التعب.. والفوز ضيع الإرهاق"

حزب حماة الوطن: "النجاح بينسيك التعب.. والفوز ضيع الإرهاق"

قال اللواء محمد الغباشي، المتحدث باسم حزب حماة الوطن، إن قيادات الحزب قامت بالعديد من الجولات حول الجمهورية خلال ثلاثة أسابيع "النجاح بينسيك كل تعب والفوز ضيع كل آثار الإرهاق اللي قابلناه".

وأضاف الغباشي، خلال مداخلة هاتفية له ببرنامج "على مسؤوليتي" والذي يقدمه الإعلامي أحمد موسى، أنه لم يكن في خيال قيادات الحزب أن تصل نسبة التصويت على الاستفتاء لتلك النسبة ولم تحدث على مستوى التاريخ المصري "مكنش في التاريخ أن نصل لنسبة مشاركة 40%"، موضحا أن النسبة تدل على وعي وإدراك جموع الشعب المصري وكون التعديلات خاصة بأولادنا وأحفادنا.

وأكد المتحدث باسم حزب حماة الوطن أن تلبية المواطنين لتلك التعديلات عكست الوعي الكامل وحتمية وضرورة التعديلات تلبية لمطالب الأمن واستكمال تحقيق الإنجازات الوطنية والتنمية المستدامة.


مواضيع متعلقة