معلمو الأقصر في مسيرة لدعم التعديلات الدستورية

معلمو الأقصر في مسيرة لدعم التعديلات الدستورية
- الاستفتاء على الدستور
- التعديلات الدستورية
- اللجان الانتخابية
- قسم شرطة
- محافظ الأقصر
- محافظة الأقصر
- مدينة الأقصر
- مركز إسنا
- مركز القرنة
- أبريل
- الاستفتاء على الدستور
- التعديلات الدستورية
- اللجان الانتخابية
- قسم شرطة
- محافظ الأقصر
- محافظة الأقصر
- مدينة الأقصر
- مركز إسنا
- مركز القرنة
- أبريل
نظم العشرات من معلمي محافظة الأقصر وأعضاء نقابة المعلمين، مسيرة خلال ذهابهم للتصويت في الاستفتاء على الدستور.
ورفع المعلمون، لافتات مؤيدة للتعديلات وطالبوا أهالي الأقصر بالخروج والمشاركة في الاستفتاء.
وتفقد محافظ الأقصر المستشار مصطفى ألهم، اليوم الإثنين، عدد من المراكز الانتخابية، للاطمئنان على سير عملية الاستفتاء على التعديلات الدستورية، وانتظام استقبال الناخبين باللجان الانتخابية، وذلك في ثالث أيام الاستفتاء.
وشهدت لجان الاستفتاء على التعديلات الدستورية إقبالًا من المواطنين للإدلاء بأصواتهم منذ فتح اللجان، في ثالث أيام التصويت بالداخل، فيما أنهى المصريون بالخارج، الإدلاء بأصواتهم، أمس، في 140 مقرًا انتخابيًا بـ124 دولة يتواجد بها أبناء الوطن.
وأعلن المستشار محمود الشريف نائب رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات، أن بطاقات التصويت طُبعت بعددٍ مساوٍ لأعداد الناخبين المقيدين بقاعدة البيانات، وهو 61 مليونا و344 ألفا و503.
وأوضح نائب رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات، أن عدد القضاة المشرفين على الاستفتاء يبلغ 15 ألفًا و234 باللجان العامة والفرعية، مشيرًا إلى أن هناك 4015 قاضيًا احتياطيًا سيجري الدفع بهم في حالة الطوارئ، وأن عدد اللجان "العامة" يقدر بـ368، و"الفرعية" بـ13 ألفًا و919 لجنة.
وتجرى عملية الاقتراع والفرز بعد انتهاء المدة المحددة للتصويت، في حضور ممثلي وسائل الإعلام والمنظمات الصادر لها تصريح من الهيئة الوطنية للانتخابات.