ضبط ربة منزل استولت على 3.4 مليون جنيه من مواطنين في الإسكندرية

ضبط ربة منزل استولت على 3.4 مليون جنيه من مواطنين في الإسكندرية
- إدارة البحث
- الأموال العامة
- البحث الجنائي
- الدعم الفنى
- المبالغ المالية
- المتهم الهارب
- النصب والاحتيال
- النيابة العام
- أخطر
- أرباح سنوية
- الإسكندرية
- إدارة البحث
- الأموال العامة
- البحث الجنائي
- الدعم الفنى
- المبالغ المالية
- المتهم الهارب
- النصب والاحتيال
- النيابة العام
- أخطر
- أرباح سنوية
- الإسكندرية
تمكن ضباط مباحث الأموال العامة في الإسكندرية، اليوم، من ضبط ربة منزل بمنطقة المنتزه ثالث لاستيلائها على 3.4 مليون جنيه من المواطنين بزعم توظيفها في مجال تجارة الوجبات الغذائية، إلا أنها لم تفي بوعدها وتهربت من سداد المبالغ للمواطنين، وجاري ضبط والدها الـ"هارب".
تلقى ضباط مباحث الأموال العامة، بلاغا من مدير الدعم الفني بإحدى شركات مياه الشرب وآخرين يفيد قيام ربة منزل، ووالدها بالمعاش مقيمان بدائرة قسم شرطة المنتزه ثالث، بالنصب والاحتيال عليهم، والاستيلاء على أموالهم.
وتبين من التحريات قيام المذكورة، محبوسة حاليا على ذمة قضية "نصب"، ووالدها بارتكاب وقائع نصب واحتيال على المواطنين والاستيلاء على مبالغ مالية منهم بلغت 3 ملايين و492 ألف جنيه بقصد توظيفها لهم في مجال تجارة الوجبات الغذائية الجاهزة والمجمدة مقابل حصولهما على أرباح سنوية، إلا أنهما لم يلتزمان بما وعدا به ورفضا رد المبالغ المالية المستولى عليها من الشاكين.
وبمواجهة المذكورة اعترفت في التحقيقات بارتكابها للواقعة بالاشتراك مع والدها، جاري العمل على ضبطه، وتعهدت برد المبالغ المستولى عليها للشاكيين.
أخطرت النيابة العامة، وحرر محضر بالواقعة، وأمرت إدارة البحث الجنائي بتكثيف الجهود لضبط المتهم الهارب، وجاري العرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.