بالصور| البحر الأحمر تبدأ الفحص الموحد لـ700 حافلة سياحية

كتب: شاذلي عبدالراضي

بالصور| البحر الأحمر تبدأ الفحص الموحد لـ700 حافلة سياحية

بالصور| البحر الأحمر تبدأ الفحص الموحد لـ700 حافلة سياحية

بدأت لجنة مشكلة من وزارة السياحة ووزارة البيئة وإدارة المرور بمحافظة البحر الأحمر، اليوم، في إجراءات الفحص الموحد للمركبات السياحية بالكمين الشمالي لمدينة الغردقة، للتسهيل على القطاع السياحي بفحص 700 مركبة سياحية، بناء على توجيهات اللواء أحمد عبدالله، محافظ البحر الأحمر.

وأكد محافظ البحر الأحمر سرعة الانتهاء من أعمال الفحص لتلك المركبات، مع مراعاة الالتزام بكل المعايير الواجب توافرها في تلك المركبات قبل تجديد الترخيص لها، مشيرا إلى أهمية تلك الإجراءات، للحفاظ على سلامة المواطنين والبيئة المحيطة. 

وقال أسامة منير، رئيس لجنة النقل السياحي بغرفة شركات وكالات السفر والسياحة بالبحرالأحمر، إنه سيتم إجراء فحص شامل وإلكتروني للمركبات، للتأكد من سلامة المركبة، مشيرا إلى تسليم محضر الفحص للمركبات خلال يومين من إجرائه، مضيفا أن عدد المركبات التي سيشملها الفحص يبلغ 700 مركبة.

وأضاف، لـ"الوطن"، أن غرفة شركات السياحة ووكالات السفر والسياحة بالبحر الأحمر انتهت، أمس، من تدريب 600 من سائقي الحافلات السياحية بمدينة الغردقة، من خلال الدورة التدريبية التي عقدتها الغرفة، برئاسة حسام الشاعر، رئيس غرفة السياحة، بحضور اللواءأحمد عبدالله، محافظ البحر الأحمر.


مواضيع متعلقة