"لا مكان لعلمهم بيننا".. عرب يتخلصون من إسرائيلي في "ببجي"

"لا مكان لعلمهم بيننا".. عرب يتخلصون من إسرائيلي في "ببجي"
أشكال عدة اتبعها العرب لرفضهم فكرة التطبيع أو التعامل مع الإسرائليين في الواقع، منهم من تخلى عن حلمه في سبيل تحقيق ما يؤمن به كرفض اللاعبة التونسية عزة بسباس بطلة أفريقيا في المبارزة بالسيف بعدما رفضت مواجهة اللاعبة الإسرائيلية ناعومي ميلس في المباراة النهائية ببطولة العالم للمبارزة، التي استضافتها مدينة "كاتانيا" الإيطالية.
"ببجي" PUBG لعبة ترفيهية لم يُتخل أبدًا أن يرفض اللاعبون العرب فيها التطبيع والتعامل مع اللاعبين الإسرائيليين، مستخدمين أسلحتهم في القضاء عليهم. "هو إسرائيلي وما بيتكلم اللغة العربية وبعد ما تأكدنا من صوته اتفقنا عليه".. كلمات أكد بها الجزائري "صهيب بوفنش" أنه والشعب الجرائري والعربي يرفضون فكرة التعامل مع أي إسرائيلي أو أي شيء يتعلق بها، مضيفا: "إحنا بأهل الجزائر ما بنحب إسرائيل وكل شيء بيتعلق بيها".
لم يتردد لحظة هو وصديقه من البلد نفسه، في السعي للانتقام من اللاعب الإسرائيلي ليخرج من فريقهم العربي المكون من جزائريين ولاعب سعودي: "أنا وصاحبي الجزائري اتفقنا على قتله".
استغل اللاعبان الجزائريان فكرة أن اللاعب الإسرائيلي لا يجيد العربية ولا يعرفها، فقررا التواصل مع اللاعب السعودي وأخبراه بأن معهم في الفريق إسرئيلي فاتفق الثلاثة على التخلص منه، "السعودي ما كان منتبه إن إسرائيلي معنا في الفريق وخبرناه أنا وزميلي فوافق على الفكرة وتحالف معنا".
"حاول الهرب داخل اللعبة ولكن كانت جميع محاولاته غير ناجحة لأنه كنا نتبعه ونرمي عليه قنابل".. تحالف عربي في لعبة افتراضية حققه 3 عرب للتخلص من اللاعب الإسرائيلي، بعدما حاول اللاعب الهروب داخل اللعبة وأخذ يهرول بعيدا عنهم إلى أن طالته قنابلهم وباءت محاولة هروبه بالفشل في النهاية وتخلصوا منه، بحسب ما أكده الشاب الجزائري.
ونشر الشاب الجزائري صورتين لفريقه على أحد جروبات اللعبة "ببجي العرب" على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، بعدما تخلصوا من اللاعب الإسرائيلي، وعلق على الصورتين: "لا لعلم إسرائيل بين العلم الجزائري".