محلل سياسي: الرئيس السيسي نجح في إخراج مصر من التبعية الدولية

محلل سياسي: الرئيس السيسي نجح في إخراج مصر من التبعية الدولية
قال ماك شرقاوي المحلل السياسي وعضو الحزب الديمقراطي الأمريكي، إن زيارة الرئيس عبد الفتاح السيسي للولايات المتحدة الأمريكية جاءت في توقيت هام للغاية وتهدف لتحريك الماء الراكد في عملية السلام في الشرق الأوسط.
وأضاف "الشرقاوي"، خلال مداخلة هاتفية على قناة "الأولى" الفضائية، اليوم الثلاثاء، أن اختلاف مصر مع الإدارة الأمريكية حول قرار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بالاعتراف بسيادة إسرائيل على الجولان، لم يؤثر على العلاقات بين البلدين.
وأكد المحلل السياسي، أن الرئيس عبد الفتاح السيسي نجح في إخراج مصر من التبعية الدولية، وأصبحت مصر الآن منفتحة على العالم، ولديها علاقات مع مختلف دول العالم.
وتابع: "الإدارة الأمريكية تؤمن بأن مصر لديها مفاتيح حلول للكثير من أزمات المنطقة وترامب طالب من الرئيس السيسي المشورة حول كيفية حلحلة مشاكل الشرق الأوسط".