سيدتا النادي النهري تتهمان رئيس الزمالك بسبّهما: ارتكب فعلا فاضحا

سيدتا النادي النهري تتهمان رئيس الزمالك بسبّهما: ارتكب فعلا فاضحا
- أفراد أمن
- إذاعة أخبار كاذبة
- استعراض القوة
- البلاغ الكاذب
- التواصل الاجتماعي
- السب والقذف
- السلم العام
- الفعل الفاضح
- المصلحة العامة
- أفراد أمن
- إذاعة أخبار كاذبة
- استعراض القوة
- البلاغ الكاذب
- التواصل الاجتماعي
- السب والقذف
- السلم العام
- الفعل الفاضح
- المصلحة العامة
استمعت نيابة العجوزة لأقوال السيدتين اللتين تعرضتا لواقعة الاحتجاز والاعتداء داخل النادي النهري بنادي الزمالك، واتهمت السيدتان رئيس نادي الزمالك باحتجازهما دون وجه حق داخل النادي وارتكاب فعل فاضح ضدهما وسبهما وقذفهما، وذلك في البلاغ المقدم منهما ضد رئيس الزمالك على خلفية الفيديو الذي انتشر منذ أيام على مواقع التواصل الاجتماعي.
وقالت مايسة محمود حمدي، وشقيقتها "ملكة"، أمام النيابة إنّهما تعرضتا للاحتجاز دون وجه حق على يد رئيس النادي لأكثر من 30 دقيقة، بعد أنّ أصدر أوامره لأمن النادي والموظفين بعدم إخراجهما "حتى لو حضر رئيس الجمهورية"، وأضافتا أنّه بعد النصف ساعة قال للموظفين "طلعوهم"، ما يعني أنّه كان يتحكم في الأمور و"أمر بعدم إخراجنا من النادي".
وأضافت المجني عليهما في التحقيقات، أنّ رئيس الزمالك ارتكب فعلا فاضحا في أثناء الاعتداء عليهما، إذ تعمد إصدار أصوات نابية من أنفه وأمسك بإحداهن من ذراعها، وسبهما وقذفهما كما ظهر في الفيديو المسجل.
وكان طارق العوضي المحامي تقدم ببلاغ تكميلي في المحضر رقم 2999 لسنة 2019 إداري العجوزة، إلى نيابة العجوزة، عن مايسة محمود حمدي خليل، وملكة محمود حمدي خليل، ضد رئيس نادي الزمالك، بشأن الواقعة التي شهدها النادي النهري يوم 4 أبريل، المسجلة في المحضر رقم 2999 لسنة 2019 إداري العجوزة، وما تبعها في اليوم الثاني، بما فعله المشكو في حقه، من تصوير فيديو وإذاعته على يوتيوب، والذي تداوله ملايين المواطنين.
وأوضح المحامي في بلاغه التكميلي، أنّ المشكو في حقه ارتكب عدة جرائم اخري لم تتناولها التحقيقات، وهي "السب والقذف بحق الشاكيتين، البلاغ الكاذب في حق الشاكيتين، احتجاز الشاكيتين داخل النادي دون وجه حق، استعراض القوة والتلويح بها في مواجهتهما، نشر وإذاعة أخبار كاذبة من شأنها تكدير السلم العام وإلحاق الضرر بالمصلحة العامة، إهانة السيد رئيس الجمهورية، إهانة هيئة الشرطة، إتلاف الدليل المدعى، وإساءة استخدام وسائل الاتصال".
وتابع المحامي طارق العوضي، أنّ المشكو في حقه ارتكب جريمة الفعل الفاضح العلني الخادش للحياء العام على التفصيل التالي، أولا "جرائم السب والقذف والبلاغ الكاذب، وهي جرائم موثقة بالصوت والصورة في الفيديوهات المقدمة من الشاكيتين، فضلا عما شهدا به من أقوال في تحقيقات النيابة العامة، والبلاغ الكاذب ثابت من بلاغ محامي النادي ضد الشاكيتين، في محاولة لإجبارهما على التنازل عن شكواهما، وهو ما تؤكده كاميرات النادي النهري لنادى الزمالك".
وزاد العوضي، أنّ رئيس نادي الزمالك ارتكب جريمة احتجاز سيدتين دون وجه حق، وهو الثابت في الفيديو، وتوجيهاته بعدم خروج الشاكيتين من بوابة النادي وطلبه ذلك صراحة من أفراد أمن النادي اللذين استجابوا له، وتم احتجازهما لفترة من الوقت، فضلا عن جريمة استعراض القوة والتلويح بها، حسب ما هو ثابت من الفيديو من استعانة المشكو في حقه بسيدات من أمن النادي، وتهديد الشاكيتين بالاعتداء عليهما، مستعرضا في ذلك قوته وبقصد إرهابهما.
واستكمل المحامي، أنّ المشكو في حقه ارتكب جريمة نشر وإذاعة أخبار كاذبة من شأنها تكدير السلم العام وإلحاق الضرر بالمصلحة العامة، إذ قرر المشكو في حقه صراحة أنّ هناك جهازا سياديا يحرض جريدة الوطن ضده، وأنّ هذا الجهاز يقتل المواطنين ويلفّق قضايا لهم، وأنّه يملك فيديو "هيخلص على الكل" حسب تعبيره.