غدا.. الأوبرا تنظم ندوة حول "الثقافة بين مصر والصين"

كتب: الوطن

غدا.. الأوبرا تنظم ندوة حول "الثقافة بين مصر والصين"

غدا.. الأوبرا تنظم ندوة حول "الثقافة بين مصر والصين"

تنظم دار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتور مجدي صابر، ضمن سلسلة حوار الثقافات، على المسرح الصغير، ندوة عامة تتناول العلاقات الفكرية والفنية بين مصر والصين، وذلك في السابعة مساء غد.

وتستضيف الندوة كل من شي يوه وين المستشار الثقافي لسفارة الصين بالقاهرة ومدير مركزها الثقافي، فائزة جانج لي المدير الإقليمي لإذاعة الصين الدولية بالشرق الأوسط، الدكتور ناصر عبدالعال أستاذ الدراسات الصينية بكلية الألسن جامعة عين شمس، والدكتور سامي ناصف نائب رئيس الجامعة المصرية الصينية ويديرها الإعلامي جمال الشاعر.

يدور الحوار حول مفهوم حوار الثقافات وأساليب التواصل بين الشعوب المختلفة، إلى جانب وسائل مشاركة الأفكار والآراء من خلال التعريف بالحضارات في أرجاء الأرض، بالإضافة إلى إلقاء الضوء على تاريخ العلاقات بين مصر والصين من خلال الأنشطة الفكرية والفنية التبادلية.


مواضيع متعلقة