قنصل فرنسا بالإسكندرية تزور أكاديمية النقل البحري

كتب: باسم الصبروتي

قنصل فرنسا بالإسكندرية تزور أكاديمية النقل البحري

قنصل فرنسا بالإسكندرية تزور أكاديمية النقل البحري

أجرت السفيرة جانينا إيريرا، القنصل العام لفرنسا بالإسكندرية، اليوم، زيارة إلى مقر الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري الرئيسي بأبي قير، للإطلاع على تجربتها العلمية، وتفقدت القنصل خلال زيارتها للأكاديمية مجمع المحاكيات المتكامل ومركز القبة السماوية.

وأعربت القنصل جانينا ايريرا، في تصريحات على هامش زيارتها للأكاديمية، عن سعادتها البالغة بما شاهدته من منشآت ومعامل بحثية وقاعات للدرس.

وقالت إن الأكاديمية تعد نموذجا عبقريا ونتاج للتعاون والتنسيق بين الدول العربية، مضيفة، "اكتشفت أنه على بعد دقائق من وسط مدينة الإسكندرية يُوجد مثل هذا المكان الرائع العالمي".

وأعربت عن تطلعها للمزيد من التعاون بين الأكاديمية ونظيرتها من الأكاديميات المماثلة في فرنسا وعلى سبيل المثال أكاديمية مارسيليا.


مواضيع متعلقة