أحمد موسى عن لقاء الأهلي وصن داونز: "ربنا كرم إنه خلص 5 بس"

أحمد موسى عن لقاء الأهلي وصن داونز: "ربنا كرم إنه خلص 5 بس"
- أحمد موسى
- على مسئوليتي
- صدى البلد
- محمد صلاح
- الأهلي
- صن داونز
- أحمد موسى
- على مسئوليتي
- صدى البلد
- محمد صلاح
- الأهلي
- صن داونز
قال الإعلامي أحمد موسى، إن لاعبي النادي الأهلي لم يقدموا ما كان يجب عليهم، أمام فريق صن داونز الجنوب أفريقي، في المباراة التي خسرها الفريق بخماسية نظيفة، ضمن منافسات دوري أبطال أفريقيا.
وأضاف، خلال حلقة، اليوم، من برنامج "على مسئوليتي"، المُذاع عبر فضائية "صدى البلد": "الحق، صن داونز كان يكسب 8 و9، ربنا كرم إنهم 5 بس".
وتابع: "شوفتوا محمد صلاح عمل إيه امبارح؟! صلاح أد فريق الأهلي بالكامل، لأنه بيلعب بروح وبيدافع عن الفانلة اللي بيلبسها، اللاعيبة منكسرة وعندها حالة ذل، مش عارفين قيمة النادي".
وكان محمد صلاح، نجم المنتخب الوطني، المحترف ضمن صفوف فريق ليفربول الإنجليزي، قد أحرز هدفا رائعا في شباك فريق ساوثهامبتون، ضمن منافسات الدوري الإنجليزي، وقاد فريقه للفوز بالمباراة بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، ليتصدر الجدول مؤقتا أمام منافسه مانشستر سيتي.