الزملوط يضع حجر أساس مشروع متكامل بمركز بلاط على مساحة 5 آلاف فدان

كتب: شرف غريب

الزملوط يضع حجر أساس مشروع متكامل بمركز بلاط على مساحة 5 آلاف فدان

الزملوط يضع حجر أساس مشروع متكامل بمركز بلاط على مساحة 5 آلاف فدان

وضع اليوم الجمعة، اللواء محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد، حجر أساس مشروع متكامل (زراعي – صناعي – سكني)، لأحد الشركات الاستثمارية الكبرى بمركز بلاط والمقام على مساحة 5000 فدان، يجري تنفيذه على مراحل لمدة 10 سنوات، في إطار تنفيذ توجيهات رئيس الجمهورية بالتوسع في زراعة النخيل ومضاعفة الإنتاج لجعل الوادي الجديد مركزا عالميا لإنتاج وتصنيع التمور.

وقال محافظ الوادي الجديد، إن المشروع يشمل زراعة نخيل من الأصناف ذات العائد الاقتصادي المرتفع، وكذلك إقامة مصنع لتعبئة وتصنيع التمور، بالإضافة إلى مجمعات سكنية للعمال، ومخازن لتخزين التمور.

وأضاف الزملوط، أنه سيجري تقديم كافة التيسيرات لإقامة المشروع الذي يعد بمثابة خطوه هامة في طريق الاستثمار بالمحافظة بالإضافة إلى توفيره العديد من فرص العمل للشباب في مختلف المجالات.


مواضيع متعلقة