ضبط 2569 طن أسمدة وأعلاف أسماك "مغشوشة" بالبحيرة

ضبط 2569 طن أسمدة وأعلاف أسماك "مغشوشة" بالبحيرة
- أمن البحيرة
- الأجهزة الأمنية
- الإدارة العامة لشرطة البيئة
- الإنتاج الزراعى
- المبيدات الزراعية
- المنطقة الصناعية
- بدون ترخيص
- حملة أمنية
- أسماك
- أمن البحيرة
- الأجهزة الأمنية
- الإدارة العامة لشرطة البيئة
- الإنتاج الزراعى
- المبيدات الزراعية
- المنطقة الصناعية
- بدون ترخيص
- حملة أمنية
- أسماك
تمكنت شرطة البيئة والمسطحات، من ضبط 2569 طنًا من الأسمدة والمخصبات الزراعية وأعلاف أسماك مغشوشة ومقلدة ومجهولة المصدر بداخل مصنعين ومخزن غير مرخصين خلال حملة أمنية مكبرة بالبحيرة، في إطار جهود الأجهزة الأمنية لإحكام الرقابة على أسواق التصنيع والإنتاج وضبط جرائم الإتجار غير المشروع في مستلزمات الإنتاج الزراعي والحيواني من الأسمدة والأعلاف، والمخصبات والمبيدات الزراعية المغشوشة والمحظور تداولها.
وشنت الإدارة العامة لشرطة البيئة والمسطحات حملة أمنية مُكبرة بالاشتراك مع مديرية أمن البحيرة ولجنة فنية من وزارة الزراعة، استهدفت مصانع إنتاج الأسمدة والأعلاف والمخصبات الزراعية والمخازن غير المرخصة.
وأسفرت جهودها عن ضبط مصنع لإنتاج وتعبئة الأسمدة والمخصبات الزراعية، وبداخله كمية من الأسمدة والمخصبات الزراعية 1369 طنا، ومصنع لإنتاج وتعبئة الأعلاف الزراعية، وبداخله كمية من أعلاف الأسماك 1266 طنا، ومخزن أسمدة ومخصبات زراعية، وبداخله كمية من الأسمدة والمخصبات الزراعية قدرها 35.803 كيلو جرام، مجهولة المصدر وبدون ترخيص من وزارة الزراعة، كائنة جميعها بالمنطقة الصناعية الثانية بالنوبارية.