هالة صدقي: أعرف الشخص المسيء للوسط الفني على صفحتي.. "مش هقول عليه"

هالة صدقي: أعرف الشخص المسيء للوسط الفني على صفحتي.. "مش هقول عليه"
- هالة صدقي
- اخبار هالة صدقي
- اخبار الفن
- اخبار الفنانين
- فيديو هالة صدقي
- هالة صدقي
- اخبار هالة صدقي
- اخبار الفن
- اخبار الفنانين
- فيديو هالة صدقي
قالت الفنانة هالة صدقي، إنها تعتبر الوسط الفني أسرتها وعائلتها وتفتخر بهم، وأن كل متابعيها على مواقع التواصل الاجتماعي يعلمون ذلك جيدًا، حيث إنها تقضى وقتها مع زملائها في الوسط الفني أكثر من جلوسها مع والدتها وأسرتها، موضحة أن الحساب الخاص بها على "إنستجرام" والذي أساء للفن والوسط الفني تم اختراقه، مثلما حدث مع ابنة المستشار النائب العام الراحل هشام بركات.
وأضافت "صدقي"، خلال مداخلة هاتفية في برنامج "الحكاية"، مع الإعلامي عمرو أديب، على قناة "MBC مصر"، أنها بالرغم من تقديمها بلاغًا لمباحث الإنترنت والتي أوضحت لها أن هناك شخصا خارج مصر سرق الحساب ويملك الباسوورد إلا أنها لم تغير الباسوورد حتى الآن، "أنا مش شاطرة أوي في الحاجات دي".
وتابعت: "أنا عرفت مين الشخص ده، وليه مستقصدني بس احتفظ بالسر ده لنفسي، مش هقول عليه، ده الشخص ده قاعد مستني ومنتظر فيديو ينزل من غير صوت عشان يحط عليه أي صوت من أجل إدانتي، عمري ما أقول على الوسط الفني جرابيع ده من أنضف الأوساط، وأنا فخورة إني من الوسط ده".