المسعف المكرم من محافظ بني سويف بعد إعادة 56 ألف جنيه: "المصاب منوفي"

كتب: شريف سليمان

المسعف المكرم من محافظ بني سويف بعد إعادة 56 ألف جنيه: "المصاب منوفي"

المسعف المكرم من محافظ بني سويف بعد إعادة 56 ألف جنيه: "المصاب منوفي"

قال سعيد محمد شرهاوي سائق إسعاف بمحافظة بني سويف، الذي كرمه المحافظ مع زميل له، بعدما أعادا 56 ألف جنيه لمصاب في حادث، إن الواقعة بدأت بتلقي الطاقم بلاغًا بإنقلاب سيارة فوق طريق الجيش بنفق أبو صلاح.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي وائل الإبراشي، مقدم برنامج "كل يوم"، الذي يقدمه عبر فضائية "ON E": "توجهنا إلى مكان البلاغ وأجرينا الإسعافات الأولية للمصاب، ووجدنا معه المبلغ، ونقلنا الحالة إلى المستشفى وحررنا محضرا في مركز ناصر، وتواصلنا مع أهل المصاب واستلموا المبلغ".

وقال محمد حسين، ويعمل مسعفًا، والذي كرمه محافظ بني سويف المستشار هاني عبد الجابر مع محمد شرهاوي: "بعدما أجرينا الإسعافات الأولية توجهنا إلى مستشفى بني سويف العام، وتحدثنا مع المصاب وكان من المنوفية، ولم يكن له مرافق أثناء إنقلاب السيارة".


مواضيع متعلقة