الأرصاد: ارتفاع درجات الحرارة ورياح وأمطار.. والاستقرار الاثنين

كتب: نرمين عفيفي

الأرصاد: ارتفاع درجات الحرارة ورياح وأمطار.. والاستقرار الاثنين

الأرصاد: ارتفاع درجات الحرارة ورياح وأمطار.. والاستقرار الاثنين

توقع الدكتور أحمد عبدالعال، رئيس الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن يشهد اليوم، ارتفاعا بدرجات الحرارة مابين درجة ودرجتين، ونشاطا للرياح والأمطار، يستمر إلى الجمعة.

كما توقع أن يكون، السبت، ذروة عدم استقرار الحالة الجوية على كل أنحاء البلاد، حيث تكون الرياح مثيرة للرمال والأتربة على أغلب الأنحاء، وتصل لحد العاصفة في بعض المناطق الصحراوية والمكشوفة.

وأضاف عبدالعال، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي إيمان الحويزي، على شاشة "إكسترا نيوز"، أن يوم السبت، ستكون هناك فرص لسقوط الأمطار الغزيرة على السواحل الشمالية، وشمال وجنوب سيناء، وعلى الوجه البحري وتصل لمتوسطة للقاهرة حتى شمال الصعيد.

وناشد المواطنين بعدم تخفيف الملابس، والحذر أثناء القيادة على الطرق، لافتا إلى أن يومي الجمعة والسبت، سيكون هناك اضطرابا كاملا بالملاحة البحرية، وغدًا هناك شبورة مائية على أغلب الطرق.

وشرح "عبدالعال"، أن التحسن التدريجي للحالة الجوية سيبدأ من يوم الاثنين.


مواضيع متعلقة