نبيله عبيد لـ"الوطن": أحمد زكي ينسى من حوله أمام الكاميرا

كتب: ياسمين محمود

نبيله عبيد لـ"الوطن": أحمد زكي ينسى من حوله أمام الكاميرا

نبيله عبيد لـ"الوطن": أحمد زكي ينسى من حوله أمام الكاميرا

قالت الفنانة نبيلة عبيد، إن الفنان أحمد زكي، يحترم أي فنان يكون سعيد في العمل معه، مؤكدة أنها عملت 3 أعمال معه "التخشيبة، شادر السمك، والراقصة والطبال"، وكانت هناك كيمياء في عملنا، لأننا من مدرسة واحدة، وكان أحمد زكي عندما يقف أمام الكاميرا ينسى كل شيء حوله.

وأكدت عبيد لـ"الوطن"، أنها تتذكر حدوث خلاف بينهما مرة واحدة في فيلم "شادر السمك" بسبب مشهد الضرب حينما اكتشفت أنه تزوج علي رغم وقوفي بجواره، هذا المشهد كان 3 صفحات، وفوجئت خلال المشهد بقلم شديد "فتح شفتي ووقفت التصوير وبكيت بشدة لدرجة الانهيار وقولت له لابد أن أعلم أين ستضرب القلم وليس فجأة واختلفنا على ذلك لأنه كان يرى أن الضربة ستكون طبيعية وليست مترتبة وبالفعل كملنا المشهد".

وأوضح الفنانة نبيلة عبيد، أن أحمد زكي، إنسان طيب وكريم وكان يسكن بجوارها، مشيرة إلى أنهم كانوا جيران وأصدقاء.

وتحل اليوم، الذكرى الـ 14 لوفاة النمر الأسود "أحمد زكي"، الذي رحل عن عالمنا في 27 مارس عام 2005، نتيجة إصابته بسرطان الرئة.


مواضيع متعلقة