افتتاح مشروعات خدمية بتكلفة 15 مليون جنيه بمركز الفشن
افتتاح مشروعات خدمية بتكلفة 15 مليون جنيه بمركز الفشن
- افتتاح مدرسة
- افتتاح مسجد
- الجهود الذاتية
- الرئيس عبد الفتاح السيسي
- الشباب والرياضة
- العيد القومي
- المدرسة الابتدائية
- المشروعات الخدمية
- أبناء
- أرضي
- افتتاح مدرسة
- افتتاح مسجد
- الجهود الذاتية
- الرئيس عبد الفتاح السيسي
- الشباب والرياضة
- العيد القومي
- المدرسة الابتدائية
- المشروعات الخدمية
- أبناء
- أرضي
افتتح المستشار هاني عبد الجابر محافظ بني سويف، اليوم الأربعاء، عددا من المشروعات الخدمية، ضمن برنامج مركز ومدينة الفشن بتكلفة تزيد على 15 مليون جنيه، وتخدم أبناء 3 قرى في قطاعات التعليم، الشباب والرياضة، والأوقاف، وذلك بمناسبة العيد القومي للمحافظة.
يأتي ذلك في إطار البرنامج الميداني الأسبوعي المعد لافتتاح 80 مشروعا خدميا، بتكلفة تصل إلى 450 مليون جنيه، وفي إطار خطة الدولة لدعم القرى وتحسين مستوى معيشة المواطن.
وافتتح المحافظ المدرسة الابتدائية بعزبة دوس للتعليم الأساسي، مساحتها 1730 مترا، بتكلفة 5 ملايين و192 ألف جنيه، وتتكون من 5 طوابق أرضي و4 علوي، وتضم معمل كمبيوتر ومكتبة وغرف للمجالات ومكاتب إدارية وقاعة متعددة الأغراض.
كما جرى افتتاح مدرسة عزبة الوقف للتعليم الأساسي، بتكلفة 4 ملايين و664 ألف جنيه، على مساحة إجمالية 975 مترا.
وافتتح المحافظ مدرسة الشهيد محمد رشدي الابتدائية رقم 1 بقرية الفنت الغربية، بتكلفة وصلت إلى 5 ملايين و843 ألف جنيه، على مساحة إجمالية 1950 مترا.
وافتتح المحافظ الملعب الخماسي بمركز شباب مدينة الفشن على مساحة 1225 مترا، بعد تطويره.