محافظ القليوبية يستقبل رئيس مجلس الدولة

كتب: حسن صالح

محافظ القليوبية يستقبل رئيس مجلس الدولة

محافظ القليوبية يستقبل رئيس مجلس الدولة

استقبل الدكتور علاء عبدالحليم مرزوق، محافظ القليوبية، اليوم، المستشار أحمد أبوالعزم، رئيس مجلس الدولة، اليوم، لتفقد مقر فرع مجلس الدولة بالمحافظة والاطمئنان على سير العمل واستعراض بعض المطالب، التي تسهم في  إنجاز مهام المجلس بصورة جيدة للتيسير على المواطنين وحل قضاياهم.

وتفقد المحافظ ورئيس مجلس الدولة سير العمل بفرع المجلس، واطمأن على سيرها بشكل منتظم، وعلى هامش الزيارة دار بين المحافظ والمستشارين، حديثا اتسم بالود والتفاهم حول عدد من القضايا.

أكد المحافظ أهمية تحقيق العدالة حتى يشعر المواطن بهيبة الدولة واحترام القانون مضيفا الى انه سيقدم كل الدعم لمجلس الدولة للقيام بمهامه على أكمل وجه.

وفي نهاية الزيارة أعرب المحافظ عن شكره وتقديره للسادة القضاة على مجهوداتهم الفعالة تجاه الوطن والمواطنين، لتحقيق العدالة على أرض مصر بشكل عام وأرض القليوبية بشكل خاص.


مواضيع متعلقة