رئيس جامعة بنها: نستهدف تطوير البرامج التعليمية واعتمادها دوليا

كتب: حسن صالح

رئيس جامعة بنها: نستهدف تطوير البرامج التعليمية واعتمادها دوليا

رئيس جامعة بنها: نستهدف تطوير البرامج التعليمية واعتمادها دوليا

أكد الدكتور جمال السعيد، رئيس جامعة بنها، أن إدارة الجامعة تستهدف تطوير البرامج التعليمية الجديدة بكليات الجامعة واعتمادها دوليا، وهو ما يعود بالفائدة على أعضاء هيئة التدريس والعاملين وطلاب الجامعة، مشيرا إلى أن 4500 من طلبة جامعة بنها ملتحقين بالبرامج الجديدة على مستوى كلياتها، مطالبا بالعمل على زيادة تلك الأعداد من خلال تهيئة المناخ المناسب لهم ووضع منظومة تعليمية جيدة. 

وأضاف السعيد، خلال حضوره اجتماع مجلس الجامعة، يرافقه الدكتور حسين المغربي، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، اليوم، أن دراسة أفكار الطلاب والاستماع إليهم تعد من أولويات إدارة الجامعة، "كل الدعم المادي والمعنوي للطلاب، ونساند اتحاد الطلاب، ونشجع الأنشطة والمبادرات الطلابية".

وطالب السعيد بالعمل على جذب أعداد كبيرة من الطلبة الوافدين للدراسة في مختلف كليات الجامعة، بالاهتمام بجودة العملية التعليمية والمقررات الدراسية الخاصة بهم ومراعاة ظروفهم من حيث السفر وتقديم كل التسهيلات لهم.

من جانبه قال الدكتور حسين المغربي، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أن جامعة بنها تعمل على تخريج طالب قادر علي المنافسة الحقيقية في سوق العمل من خلال برامجها التعليمية الجديدة، مشددا على أن الدكتور السعيد ينفذ خطط تطويرية ستحقق قفزات سريعة للجامعة.


مواضيع متعلقة