تامر أمين: "اللي مبيحبش محمد صلاح لازم يتعالج نفسيا"

تامر أمين: "اللي مبيحبش محمد صلاح لازم يتعالج نفسيا"
- تامر أمين
- آخر النهار
- النهار
- محمد صلاح
- صلاح
- جيسي عبدو
- تامر أمين
- آخر النهار
- النهار
- محمد صلاح
- صلاح
- جيسي عبدو
علق الإعلامي تامر أمين على الانتقادات والجدل المثار حول صورة اللاعب محمد صلاح، مع المذيعة اللبنانية جيسي عبدو عبر مواقع التواصل الاجتماعي، قائلا إنه متعجب ما يحدث تجاه صلاح خاصة في الفترة الأخيرة بعد انتشار تلك الصورة، متابعا: "اللي مبيحبش محمد صلاح لازم يتعالج نفسيا، علشان ده عنده خلل".
وأضاف "أمين"، خلال تقديمه برنامج "آخر النهار" المذاع عبر فضائية "النهار"، مساء الإثنين، أنه لا يرى داعيا يجعل الناس لا تحب محمد صلاح، ولكن الحملات الممنهجة ضده في الفترة الحالية سببها أنه يدعم الدولة المصرية ويتبرع، ويتبنى حملات توعوية للشباب، "هو ده السبب اللي مخلي بعض الناس محروقين أوي منه".
وشغلت الممثلة والمذيعة اللبنانية جيسي عبدو الجمهور المصري بعد نشرها صورتها مع اللاعب المصري محمد صلاح المحترف في صفوف نادي ليفربول الإنجليزي.
التقت جيسي بصلاح في دبي في أحد المتاجر الخاصة بماركة ملابس شهيرة، ونشرت صورتها معه عبر حسابها على Instagram وكتبت أنها مع فخر مصر وكل العرب.