جيش الاحتلال يعلن استهداف مواقع لحماس في غزة

كتب: وكالات

جيش الاحتلال يعلن استهداف مواقع لحماس في غزة

جيش الاحتلال يعلن استهداف مواقع لحماس في غزة

أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي منذ قليل، أنه استهدف مواقع تابعة لحركة "حماس" في قطاع غزة.

وذكرت وكالة "رويترز" للأنباء، نقلا عن شهود عيان، أنه سمع دوي انفجارات في قطاع غزة.

وأنذرت سلطات الاحتلال المستوطنين في غلاف غزة، بأن دوي انفجارات سيسمع قريبا، بسبب شن الجيش غارات على القطاع، ردا على سقوط صاروخ أطلق منه على تل أبيب، فجر اليوم.

واستمرارا للتوترات المتصاعدة فى قطاع غزة، أعلن جيش الاحتلال، اليوم، حدود غزة "منطقة عسكرية مغلقة"، عقب سقوط صاروخ أطلق من القطاع على منزل فى شمال تل أبيب، أدى إلى إصابة 7 إسرائيليين.

ودفع جيش الاحتلال، عقب إطلاق الصاروخ، بتعزيزات عسكرية على الحدود مع قطاع غزة، وأغلق معبر بيت حانون للأفراد، ومعبر كرم أبوسالم للبضائع، وقلص مساحة الصيد للصيادين الفلسطينيين.

وقال المتحدث باسم جيش الاحتلال، أفيخاى أدرعى، إن الجيش يعكف على استدعاء لواءين عسكريين، إلى جنوب إسرائيل، وإقامة مقر قيادة فرقة عسكرية هناك، مضيفاً، عبر "تويتر"، أن جيش الاحتلال "مستعد لكل الاحتمالات".

وحمَّل "أدرعى" حركة حماس، مسئولية إطلاق الصاروخ من القطاع.

فيما نفت الحركة، اليوم، ضلوعها فى إطلاق الصاروخ، الذى خلف 7 مصابين فى إسرائيل، أو أى من "فصائل المقاومة"، بحسب ما نقلت وكالة أنباء "فرانس برس" عن مسئول فى الحركة.

ووصف المبعوث الأممى لعملية السلام فى الشرق الأوسط، نيكولاى ملادينوف، اليوم، الأمر بالخطير، مؤكداً التواصل مع مصر وأطراف أخرى لمعالجة الوضع المتوتر.


مواضيع متعلقة