رئيس جامعة أسوان: موارد إفريقيا عظيمة.. ويجب استغلالها بالشكل الأمثل

كتب: محمد متولي

رئيس جامعة أسوان: موارد إفريقيا عظيمة.. ويجب استغلالها بالشكل الأمثل

رئيس جامعة أسوان: موارد إفريقيا عظيمة.. ويجب استغلالها بالشكل الأمثل

قال الدكتور أحمد غلاب، رئيس جامعة أسوان، إن إفريقيا سعيدة لعودة مصر لدورها الريادي في القارة، وتنفيذ المتطلبات المختلفة التي تخص الشباب الإفريقي والعربي.

وأضاف غلاب خلال مداخله هاتفية له ببرنامج "هنا العاصمة" والذي تقدمه الإعلامية ريهام إبراهيم، والمذاع على فضائية "CBC"، أن القارة تحتوي على موارد عظيمة يجب استغلالها بالشكل الأمثل عن طريق حسن الإدارة.

وتابع: "في تمام الساعة السادسة مساء أمس، انطلق ملتقى الشباب العربي والإفريقي في أسوان، بحضور قوي وتمثيل كبير من وفود جميع الدول وكانت كلماتهم رقيقة ورائعة تعظم من دور مصر الريادي".

وأفاد بأن بداية جلسات المنتدى، اليوم الاحد، في تمام الساعة 10 صباحًا، وتتضمن حلقات نقاشية وورش عمل بموضوعات خاصة برياده الشباب الإفريقي وإدارة الموارد وكيفية التجمع والاتحاد حتى يحدث التكامل بين جميع الدول الإفريقية.


مواضيع متعلقة