ضياء رشوان لـ"الوطن": بدأت مهمة السنتين.. ومؤتمر صحفي غدا

ضياء رشوان لـ"الوطن": بدأت مهمة السنتين.. ومؤتمر صحفي غدا
قال ضياء رشوان، الفائز بمنصب نقيب الصحفيين، إن المهمة الأصعب بدأت بعد انتهاء يوم الانتخاب، حيث بدأت مهمة اليوم الثاني وهو عبارة عن سنتين هي مدة نقيب الصحفيين.
وأشار رشوان في تصريح خاص لـ"الوطن"، إلى أنه سيعقد مؤتمرا صحفيا غدا لجميع وسائل الإعلام للرد على جميع تساؤلات الصحفيين عقب فوزه بمنصب النقيب.
وتوجه ضياء رشوان الفائز بمنصب نقيب الصحفيين، بالشكر للجمعية العمومية للنقابة عقب إعلان فوزه، وقال رشوان: "أتوجه إليكم بالنيابة عن الزملاء كلهم بالشكر الجزيل على المشاركة غير المسبوقة والشكر المضاعف لزملائي الذين ترشحوا لمنصب النقيب ولم يوفقوا وأرجو أن نصفق لأسمائهم جميعا، وعلى رأسهم رفعت رشاد".
وتابع نقيب الصحفيين: "زميلاتي وزملائي أن هذه النقابة العريقة لم ولن يكون لها مكان إلا بكم أنتم، هذا الموقع 4 شارع عبد الخالق ثروت، نتمنى من كل قلوبنا أن نراه في كل مناسبة لا تقولوا اذهبوا أنتم وربكم إنا هاهنا قاعدون، إن الخطر على المهنة والصحافة والمؤسسات فنرجوكم لا تتركونا وبعد أن يتم إعلان نتيجة مجلس النقابة أتمنى أن تكونوا معنا وأن تدعمونا والشكر كل الشكر لله ثم لكم وعاشت وحدة الصحفيين".