مصرع طفل غرقا بمصرف وادي الريان في الفيوم

كتب: ميشيل عبدالله

مصرع طفل غرقا بمصرف وادي الريان في الفيوم

مصرع طفل غرقا بمصرف وادي الريان في الفيوم

لقي طفل من قرية نوارة بمركز إطسا بمحافظة الفيوم، مصرعه غرقا، بمصرف وادي الريان بالقرية، أثناء لهوه على حافة المصرف، وجرى نقل جثة الطفل لمشرحة مستشفى إطسا المركزي، وفقا لبيان أمني، اليوم.

تلقى اللواء خالد شلبي مدير أمن الفيوم، إخطارا من مأمور مركز شرطة إطسا، بورود بلاغ من شرطة النجدة، بوجود غريق بمصرف وادي الريان بقرية نوارة بدائرة المركز.

وأفاد البيان الأمني، أن قوات الإنقاذ النهري انتشلت جثة الطفل وتبين أنه يدعى "س. ث" عامين، وبسؤال والدة الطفل وعمه أكدا أنه سقط أثناء لهوه على حافة المصرف، مما أدى إلى غرقه ووفاته، ولم يتهما أحد بالتسبب في الواقعة.

ذكر البيان الأمني، أنه جرى نقل جثة المتوفي، لمشرحة مستشفى إطسا المركزي، وبتوقيع الكشف الطبي على جثة الطفل المتوفي، بمعرفة مفتش الصحة، أفاد أن سبب الوفاة إسفكسيا الغرق ولا توجد شبهة جنائية.

حرر محضر بالواقعة، قيد برقم 2162 لسنة 2019م، إداري مركز شرطة إطسا، وأخطرت النيابة للتحقيق.


مواضيع متعلقة