مصادر: إقالة مدير مطار الغردقة بعد زيارة مفاجئة للوزير

مصادر: إقالة مدير مطار الغردقة بعد زيارة مفاجئة للوزير
- أعمال تطوير
- الأجهزة الحديثة
- البحر الأحمر
- الرحلات السياحية
- الشركة المصرية للمطارات
- الفريق يونس المصرى
- المنظومة الأمنية
- أجنبية
- أعمال تطوير
- الأجهزة الحديثة
- البحر الأحمر
- الرحلات السياحية
- الشركة المصرية للمطارات
- الفريق يونس المصرى
- المنظومة الأمنية
- أجنبية
بعد زيارة مفاجئة للفريق يونس المصري وزير الطيران، أمس الاثنين، استمرت حوالي نصف ساعة، اكتشف خلالها تأخر عمليات تطوير مبنى الركاب رقم 2، قالت مصادر ملاحية إن الوزير قرر إقالة الطيار خالد عبد السلام، مدير مطار الغردقة الدولي في البحر الأحمر، بعد نحو ٦ أشهر من تعيينه بالمنصب، وتكليف نائب مدير مطار شرم الشيخ الدولي بجنوب سيناء، بإدارة المطار.
كان الفريق يونس المصري، وزير الطيران، قام بأكثر من زيارة لمطار الغردقة الدولي في الأيام القليلة الماضية لم تستغرق الزيارة الواحدة أكثر من نصف ساعة، شدد خلالها بسرعة الانتهاء من أعمال تطوير المبنى ليكون جاهزاً لاستقبال وسفر الرحلات السياحية الدولية، بعد توقفه وإغلاقه ١٥ شهرًا.
وأضاف المصدر أن المنظومة الأمنية الجديدة التي تم تركيبها بالمطار، بالتنسيق مع الشركة المصرية للمطارات تشمل تركيب "ctx" وتنفيذ أعمال تطوير شاملة، ورفع كفاءة المبنى، وتجهيزه لتركيب الأجهزة الحديثة حسب المواصفات الدولية والعالمية التي طالبت بها لجان التفتيش الأجنبية التي زارت المطار خلال الفترة الماضية.