40 أستاذا أجنبيا يشاركون بمؤتمر "تدويل التعليم العالي" بجامعة المنصورة

كتب: صالح رمضان

40 أستاذا أجنبيا يشاركون بمؤتمر "تدويل التعليم العالي" بجامعة المنصورة

40 أستاذا أجنبيا يشاركون بمؤتمر "تدويل التعليم العالي" بجامعة المنصورة

أعلن الدكتور أشرف عبدالباسط رئيس جامعة المنصورة، اليوم، عن مشاركة 40 أستاذًا من 7 جامعات أوروبية من دول "رومانيا – بولندا – بلغاريا – ليتوانيا – أستونيا" في مؤتمر "تدويل التعليم العالي بجامعة المنصورة" المقرر إقامته خلال الفترة من 18 -20 مارس تحت رعاية الدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي وإشراف الدكتور أشرف سويلم نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وبحضور ومشاركة الدكتور محمود صقر رئيس أكاديمية البحث العلمي.

وأكد رئيس الجامعة، في تصريح، أن المؤتمر يأتي ذلك في إطار إعلان الرئيس عبدالفتاح السيسي 2019 عامًا للتعليم بما يُعد بمثابة خريطة واضحة واستراتيجية شاملة، تضع التعليم في مكانته كمنظومة للنهضة الشاملة التي تشهدها البلاد في كل المجالات.

وأوضح أنه نظرًا لأهمية التعاون الدولي وإثراء العلاقات الدولية في مجال التعليم العالي، فإنه أصبح أمرًا مُلحًا العمل على تدويل التعليم العالي وحوكمة التعليم المستمر بالمعايير الحديثة.

 


مواضيع متعلقة