أرملة الشهيد عادل رجائي: "زوجي كان بارا بجميع أقاربه وجنوده وجيرانه"

كتب: سحر المكاوى

أرملة الشهيد عادل رجائي: "زوجي كان بارا بجميع أقاربه وجنوده وجيرانه"

أرملة الشهيد عادل رجائي: "زوجي كان بارا بجميع أقاربه وجنوده وجيرانه"

قالت الكاتبة الصحفية سامية زين العابدين، أرملة الشهيد عادل رجائي، إن زوجها كان يعتبر كل الجنود أولاده قائلة "نحن لم نرزق بأولاد".

وأضافت "زين العابدين"، خلال لقاء مع عمرو خليل مقدم برنامج "اليوم"، المذاع عبر فضائية "dmc"، "زواجي من عادل كان زواج صالونات وبعد ما اتخطبت له حبيته حب "متزعلش من السيدات" يختلف عن حب أي سيدة لزوجها، زوجى كان يتميز بدماثة الخلق ورقي الأخلاق والمشاعر وعمره ما أهانى أو زعقلي رغم أني صحفية ومهنتنا سخيفة وبنخرج أحيانا عن شعورنا فكان يطبطب عليا ويقبل رأسي ولو كنت غلطانة".

وتابعت: "زوجي كان ابن بار بوالده ووالداته وإخواته وجنوده وكان لا يأكل إلا لم يطمن على أكل العساكر".

وأشارت زين العابدين: "بعد استشهاد زوجى ذهبت للفرقة كانوا عايزين صورة كبيرة ليه وجدت جنود بيبكوا  وطلبوا يسلموا عليا وأرادو إعطائي مال كان أعطاه لهم زوجي لمساعدتهم في حياتهم قلتلهم أنتوا عايزني أضيع ثوابه".


مواضيع متعلقة