"شهيد الشهامة".. إعدام 4 متهمين قتلوا شخصا ساند صديقه في مشاجرة معهم

"شهيد الشهامة".. إعدام 4 متهمين قتلوا شخصا ساند صديقه في مشاجرة معهم
- أسلحة نارية
- إطلاق أعيرة نارية
- الأعيرة النارية
- تحريات المباحث
- جنايات القاهرة
- حكم الإعدام
- شرطة العمرانية
- ضبط المتهمين
- أسلحة نارية
- إطلاق أعيرة نارية
- الأعيرة النارية
- تحريات المباحث
- جنايات القاهرة
- حكم الإعدام
- شرطة العمرانية
- ضبط المتهمين
قضت محكمة جنايات القاهرة، بإعدام 4 متهمين، قتلوا شخصا في العمرانية، بعدما تدخل لمساندة صديقه في مشاجرة ضد المتهمين الأربعة، وبعد انتهاء المشاجرة توجهوا إلى منزله وأطلقوا عليه وابلا من الرصاص أردته قتيلا، ليدفع "أحمد" حياته ثمنا لشهامته ووقوفه إلى جانب صديقه.
المجني عليه كان يجلس بمأمن في منزله ولكن قطع هذا الأمان 4 أشخاص قاصدين إزهاق روحه، بعد أن اتفقا فيما بينهم على ذلك، وأحضروا أسلحة نارية لقتل الضحية لخلاف سابق فيما بينهم، عندما تدخل المجني عليه في مشاجرة بين صديقه والمتهمين لاعتدائهم بالضرب على شقيقه الصغير.
أطلق المتهمون وابلا من الأعيرة النارية على المجني عليه حتى فارق الحياة، وسمع شقيق المجني عليه "أحمد م." صوت إطلاق الأعيرة النارية فقام لاستبيان الأمر وعندها أبصر شقيقه ملقى على الأرض تسيل منه الدماء، ولاذ المتهمون بالفرار.
تمكنت المباحث من ضبط المتهمين وإحالتهم للنيابة العامة التي أمرت بحبسهم 15 يوما على ذمة التحقيقات، وإحالة القضية لمحكمة جنايات القاهرة المنعقدة بزينهم التي أصدرت عليهم حكمها المتصدر، برئاسة المستشار أحمد قتلان، وعضوية كلا من المستشارين جمال عدلي ومختار العشماوي، وأمانة سر سعيد برغش.