خالد الجندي: الإخوان يتربصون بالأزهر ويحاولون التقليل من قيمته

كتب: محمود البدوي

خالد الجندي: الإخوان يتربصون بالأزهر ويحاولون التقليل من قيمته

خالد الجندي: الإخوان يتربصون بالأزهر ويحاولون التقليل من قيمته

قال الشيخ خالد الجندي، عضو المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية، إن الهجوم على شيخ الأزهر بسبب تصريحاته حول تعدد الزوجات، ليست المرة الأولى التي يُهاجم فيها الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر، لمواقفه المشرفة ورجولته ورمزيته ولعلمه الغزير، موضحًا أن شيخ الأزهر يترفع عن هذا الهجوم عليه، وهو أكبر من هذه الأكاذيب.

وأضاف "الجندي"، خلال مداخلة هاتفية في برنامج "حضرة المواطن"، مع الإعلامي سيد علي، على قناة "الحدث اليوم": "نعلم غيرة شيخ الأزهر على الدين والوسطية والوطن ولا يزايد عليه أحد، وسيبقى الأزهر دائمًا وأبدًا رمز الوسطية والاعتدال".

وأكد عضو المجلس الأعلى للشئون الإسلامية، أن الأزهر سيبقى رمانة الميزان في العالم الإسلامي بأكمله، والقوة الناعمة التي تجتاح العالم أجمع بوسطيته، موضحًا أن هناك متطرفين يتربصون بالأزهر الشريف، وهما الإخوان الإرهابيون الذين يحاولوا النيل من الازهر والتقليل من قيمته.


مواضيع متعلقة