"وسط الإسكندرية" يتابع تطوير 8 مبالات بنطاق الحي

"وسط الإسكندرية" يتابع تطوير 8 مبالات بنطاق الحي
- تشكيل لجنة
- جهاز النظافة
- حسن محمد
- خدمة المواطنين
- سكرتير عام
- مهندس التنظيم
- وسط الإسكندرية
- أول
- إدارات
- إدارة
- تشكيل لجنة
- جهاز النظافة
- حسن محمد
- خدمة المواطنين
- سكرتير عام
- مهندس التنظيم
- وسط الإسكندرية
- أول
- إدارات
- إدارة
واصلت اللجنة التي تم تشكيلها من إدارات "التنظيم، والمتابعة، والنظافة، والمباني" بحي وسط الإسكندرية، برئاسة بهية عبدالفتاح، اليوم، ثاني جولاتها على عدد 8 مبالات، وتدوين الملاحظات، لإعداد تقرير متكامل تمهيداً لتطويرها.
قالت بهية عبدالفتاح رئيس الحي، إنه تم تشكيل لجنة معنية للمرور علي كافة المبالات بنطاق الحي، بواقع 28 مبالة، لمتابعة حالاتها من حيث "النظافة، السلامة الإنشائية، والاشغالات المحيطة" لإعداد تقرير متكامل لتطويرها.
وأضافت "عبدالفتاح" لـ"الوطن"، أن اللجنة بالفعل نفذت أولى جولاتها يوم 21 فبراير الماضي، وتم المرور على عدد 11 مبالة، بالإضافة إلى الـ8 مبالات التي تم المرور عليها اليوم.
وأشارت إلي أنه تم تشكيل اللجنة من سامية توفيق سكرتير عام الحي رئيساً، وبعضوية المهندس خالد الدسوقي مهندس التنظيم، ومتولي محمد مفتش المتابعة، وسليمان محمود من جهاز النظافة، بالإضافة الي حسن محمد من إدارة المباني والمشروعات، مؤكدة علي استمرار العمل للأرتقاء بمستوى خدمة المواطنين.