الاتحاد العام للمصريين بالخارج يدين التفجيرات الإرهابية

الاتحاد العام للمصريين بالخارج يدين التفجيرات الإرهابية
أدان الاتحاد العام للمصريين في الخارج، حوادث التفجير التى شهدتها مصر صباح اليوم، مؤكدا دعمه ومساندته لجهاز الشرطة والقوات المسلحة في حربها ضد الإرهاب الذي تواجهه حاليا والتصدى له بكل حزم وقوة.
وشهدت القاهرة انفجارا في نطاق مديرية أمن القاهرة، في السادسة والنصف صباح اليوم، وأحدث إصابات بالغة في واجهة المديرية، ولم يتحدد حجم الإصابات البشرية، وانتقل العديد من خبراء المفرقعات إلى مكان الانفجار بعد تصاعد الأدخنة.
وطالب صلاح يوسف المنسق العام والمتحدث الإعلامي باسم اللجاليات المصرية فى الخارج، الرئيس عدلى منصور باتخاذ موقف حازم تجاه حركة المقاومة الإسلامية في فلسطين "حماس" على غرار ما فعله الرئيس الراحل أنور السادات مع الرئيس الليبي السابق معمر القذافى في الثمانينيات.
وأكد يوسف، في تصريح لوكالة أنباء "الشرق الأوسط" اليوم، أن أبناء مصر في الخارج سيحتفلون غدا فى كل الدول الأوروبية والعربية فى حدود السفارات بذكرى ثورة يناير ومطالبة النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع والانتاج الحربي القائد العام للقوات المسلحة الفريق أول عبد الفتاح السيسى للترشح لرئاسة الجمهورية من أجل السيطرة على الأوضاع السياسية والأمنية فى البلاد.
واعتبر يوسف، أن أفضل رد على تلك الأعمال الإرهابية والإجرامية التى ينفذها تنظيم الإخوان الإرهابي في مصر هي زيادة التحويلات للمصريين فى الخارج ونزول المواطنين المصريين في شتى الميادين بالملايين للاحتفال بذكرى ثورة يناير ومطالبة الفريق السيسى بالترشح للرئاسة.