4 جوائز أوسكار لفيلم "Bohemian Rhapsody" بطولة المصري رامي مالك

كتب: أحمد حامد دياب

4 جوائز أوسكار لفيلم "Bohemian Rhapsody" بطولة المصري رامي مالك

4 جوائز أوسكار لفيلم "Bohemian Rhapsody" بطولة المصري رامي مالك

حصد فيلم "Bohemian Rhapsody- بوهيميان رابسودي" أربع جوائز أوسكار وهي أفضل ممثل، وحصل عليها الفنان الأمريكي من أصل مصري رامي مالك، وأفضل مونتاج وأوسكار أفضل مونتاج صوتي، وجائزة أوسكار أفضل مزج صوتي لعام 2019. 

وانطلق، اليوم، حفل توزيع جوائز أوسكار الـ91، على مسرح "دولبي" بمدينة لوس أنجلوس بولاية كاليفورنيا، بما يوافق الساعة الثالثة من فجر يوم الاثنين، حسب توقيت مصر.

ولأول مرة منذ سنوات لن يكون هناك مقدم أساسي لحفل الأوسكار، حيث كان المذيع الأمريكى جيمى كيميل هو آخر مقدم للحفل العامين الماضيين على التوالي، على أن يقدم فقرات الحفل والجوائز عدد من الفنانين وسط حضور نجوم السينما الأمريكية والعالمية وسط منافسات بين صناع الأفلام السينمائية على كافة المستويات: الإخراج والتمثيل والتصوير والموسيقى، لذلك يكون الاختيار والفصل بين الأفلام مهمة كبرى تقع على عاتق لجنة التحكيم والمصوتين.

 

 


مواضيع متعلقة