صور| وصول جلين كلوز المرشحة كأفضل ممثلة رئيسية لحفل الأوسكار 2019

صور| وصول جلين كلوز المرشحة كأفضل ممثلة رئيسية لحفل الأوسكار 2019
- أوسكار
- الاوسكار 2019
- حفل توزيع جوائز الأوسكار 2019
- جلين كلوز
- أوسكار
- الاوسكار 2019
- حفل توزيع جوائز الأوسكار 2019
- جلين كلوز
وصلت الفنانة جلين كلوز، المرشحة كأفضل ممثلة رئيسية عن فيلم "The Wife"، لحفل توزيع جوائز الاوسكار لعام 2019، والمقام علي مسرح دولبي في هوليوود.
ويحكي فيلم "The Wife" عن جوان كاستلمان، الزوجة المثالية والمتفانية في حب زوجها جو وإخلاصها له، والتي عاشت معه قرابة اﻷربعين عامًا مضحية بموهبتها من أجله، واﻵن عليها أن تسافر برفقته إلى السويد لحضور مراسم تسلمه لجائزة نوبل في اﻷدب.
وينطلق، اليوم، حفل توزيع جوائز أوسكار الـ91، على مسرح "دولبي" بمدينة لوس أنجلوس بولاية كاليفورنيا، بما يوافق الساعة الثالثة من فجر يوم الاثنين، حسب توقيت مصر.
ويشهد الحفل تكريم قائمة من الأعمال في المجالات المختلفة، من بينهم المصري- الأمريكي رامي مالك عن دوره بفيلم "الملحمة البوهيمية".ولأول مرة منذ سنوات لن يكون هناك مقدم أساسي لحفل الأوسكار، حيث كان المذيع الأمريكى جيمى كيميل هو آخر مقدم للحفل العامين الماضيين على التوالي، على أن يقدم فقرات الحفل والجوائز عدد من الفنانين وسط حضور نجوم السينما الأمريكية والعالمية وسط منافسات بين صناع الأفلام السينمائية على كافة المستويات: الإخراج والتمثيل والتصوير والموسيقى، لذلك يكون الاختيار والفصل بين الأفلام مهمة كبرى تقع على عاتق لجنة التحكيم والمصوتين.