وزير الإسكان: معندناش ميزاينة لسد جميع الاحتياجات.. وبنحاول نرضي الكل
وزير الإسكان: معندناش ميزاينة لسد جميع الاحتياجات.. وبنحاول نرضي الكل
- الصرف الصحي
- قانون التصالح
- لجنة الاسكان
- إسكان
- مجلس النواب
- البرلمان
- إسكان البرلمان
- الصرف الصحي
- قانون التصالح
- لجنة الاسكان
- إسكان
- مجلس النواب
- البرلمان
- إسكان البرلمان
بدأت لجنة الإسكان بمجلس النواب، اجتماعها برئاسة النائب علاء والي، لمناقشة اتفاق قرض برنامج خدمات الصرف المستدامة بالمناطق الريفية.
في بداية الاجتماع، طلب رئيس اللجنة من عاصم الجزار وزير الإسكان إنهاء مشاريع الصرف الصحي لأنها تمثل مشكلة، كبيرة لأغلب المواطنين.
وعقب الوزير، أن "الوزارة تحاول ترضي الجميع لكن الفترة المقبلة سوف تمثل عبئا على الوزارة؛ خاصة بعد إصدار قانون التصالح على البناء، وهناك من يتقدم العديد من المواطنين لطلب خدمة الصرف الصحي".
وتابع الوزير: "يجب أن أنوه أن الوزارة ليس لديها ميزانية لسد احتياجات المواطنين، كلهم في وقت واحد".
وطلب يسري المغازي عضو مجلس النواب، بعقد اجتماع آخر لعرض خطة عمل الوزارة في مجال المرافق فقط، مشيرا إلى أن ميزانية الوزارة وصلت إلى مليار جنيه مثل وزارة التخطيط.
وقال النائب محمد الحصي وكيل اللجنة، إلى أن القائد الجيد هو من يختار حواريه أي معاونيه حتى يتم قضاء احتياجات الناس خاصة أنه يوجد مشاكل كثيرة، ولابد من حلها، وأوضح أن المواطن البسيط يعاني من نقص الخدمات، مطالبا الوزير أن تكون الفترة المقبلة أكثر مكاشفة وشفافية.