بالفيديو| منها حكاية غريبة مع دجال.. مواقف وطرائف رضا عبد العال

كتب: رامي مصطفى

بالفيديو| منها حكاية غريبة مع دجال.. مواقف وطرائف رضا عبد العال

بالفيديو| منها حكاية غريبة مع دجال.. مواقف وطرائف رضا عبد العال

واحد من أمهر اللاعبين، الذين مروا على كرة القدم المصرية عبر تاريخها كله، إلا أنه بجانب المهارة، اشتهر بخفة ظله وعفويته المطلقة.

رضا عبد العال نجم الأهلي والزمالك السابق، والذي يعمل في الفترات الأخيرة كمحلل رياضي، عرفت عنه تصريحاته الكوميدية، وطريقته الساخرة في تحليل الأمور.

"عبد العال" أيضًا، كان حريصًا على رواية بعض المواقف الطريفة، التي مر بها في مسيرته، حيث حكاها على طريقته المعتادة، التي دائمًا ما تتسبب في إطلاق ضحكات الجميع.

ونبرز لكم أطرف المواقف التي سردها رضا عبد العال عن نفسه:

- تثبيت على الدائري وسرقة سيارة:

بالأمس وأثناء حلوله ضيفًا على الإعلامي إبراهيم فايق، في برنامج "نمبر وان"، المذاع على قناة "النهار"، روى "عبد العال"، واقعة حدثت له في عام 2013، حين تعرض لـ"التثبيت" على الدائري.

وقال عبد العال، إنه كان بصحبة اللاعب وليد حسن وأحد أصدقائه عائدين من طنطا بسيارة اللاعب وليد حسن، ليفاجئوا بأربعة رجال ضخام الجثة وبحوذتهم أسلحة "رشاشات".

وأضاف: "قالولي إنزل طلعت كل اللي معايا واديتوا ليهم، وربنا هما ما طلبوا حاجة أنا اديتهم الموبايل وكل حاجة".

وتابع: "صاحبي التاني استخبى في العربية ورا، طب ما هما هياخدوا العربية يا غبي ويمشوا بيها، ولما لاقاهم هياخدوا العربية ويمشوا قالهم استنوا ونزل منها، ومشيوا بالعربية وفضلنا نبص لبعض".

- موقف مع دجال:

وسرد "عبد العال" موقفًا طريفًا آخر جمعه بأحد الدجالين، خلال استضافته في برنامج "اللعبة الحلوة"، مع خالد الغندور، في قناة "LTC".

وقال اللاعب الشهير: "عضو مجلس اتحاد كرة خدني معاه في مشوار، ولاقتني داخل معاه شقة في الدور الأرضي، ودخلنا لاقينا شيخ قاعد وعضو اتحاد الكرة باس راسه وكتفه".

وأضاف: "الشيخ كان مشغل مباراة بين المعادن وفريق تاني كانت هتحدد الصاعد للدوري الممتاز، وقالنا إن رئيس النادي التاني إداله فلوس عشان يعمل تعويذة ويكسبهم".

وتابع: "حط إيده على التليفزيون وفضل يقرأ في تعويذات، وفي الآخر المعادن جاب جولين وكسب الماتش".

- تسديدة حمزة الجمل:

وأثناء استضافة "الغندور" له أيضًا، حكى "عبد العال" أنه كان يقف في حائط صد أثناء تسديد حمزة الجمل لاعب الإسماعيلي السابق لركلة حرة مباشرة.

وقال "عبد العال" ساخرًا: "التسديدة لو خبطت فيا كانت قتلتني، وبعدها حلفت إن لو إله الكرة طلب مني أقف في حيطة لفاول هيسدده حمزة الجمل عمري ما هقف، حتى لو مشوني من النادي".

 


مواضيع متعلقة