اليوم.. تسليم «التابلت» لأولى ثانوي بالبحيرة

اليوم.. تسليم «التابلت» لأولى ثانوي بالبحيرة
- إدارة تعليمية
- التربية والتعليم
- الصف الأول الثانوى
- القيادات التنفيذية والشعبية
- المدارس الثانوية
- المنظومة الجديدة
- جواز السفر
- خدمات الإنترنت
- آمنة
- أجهزة
- إدارة تعليمية
- التربية والتعليم
- الصف الأول الثانوى
- القيادات التنفيذية والشعبية
- المدارس الثانوية
- المنظومة الجديدة
- جواز السفر
- خدمات الإنترنت
- آمنة
- أجهزة
تسلمت المدارس الثانوية بمحافظة البحيرة، اليوم الأحد، أجهزة "التابلت" لطلاب الصف الأول، وذلك بعد استيفاء الأوراق اللازمة للحصول عليها.
وتشمل الأوراق اللازمة، صورتين للبطاقة الشخصية لولي الأمر، وفي حالة وفاته تسليم صورة من شهادة الوفاة، وصورتين للبطاقة الشخصية لولي الأمر الآخر، وفي حالة سفر ولي الأمر للخارج لابد من تسليم صورة من تأشيرة وجواز السفر أو الوثيقة التأمينية، إضافة إلى توقيع ولى الأمر على إقرار بدفع مبلغ مالي في حال فقدان أو تلف الجهاز، ودفع رسوم تأمين على الجهاز قدرها 100 جنيه بمكاتب البريد.
وكانت مديرية التربية والتعليم، سلمت 30 ألف تابلت لمندوبي المخازن في 18 إدارة تعليمية لتسليمها للمدارس، وتوزيعها على طلبة وطالبات الصف الأول الثانوي.
وقال محمد سعد، وكيل وزارة التربية والتعليم، إنه سيتم توزيع "التابلت" على طلاب 100 مدرسة ثانوية بالمحافظة، بحضور المحافظ اللواء هشام آمنة، وعدد من القيادات التنفيذية والشعبية بالمحافظة.
وأشار وكيل وزارة التربية والتعليم إلى أنه جرى الانتهاء من تنظيم دورات تدريبية لجميع المسؤولين عن تطبيق المنظومة الجديدة بمدارس المحافظة، ومن كل التجهيزات الفنية وخدمات الإنترنت بالمدارس المشاركة في المنظومة الإلكترونية الجديدة.