"الأقصر للسينما الإفريقية" يكشف لجان تحكيم مسابقاته

كتب: نورهان نصرالله

"الأقصر للسينما الإفريقية" يكشف لجان تحكيم مسابقاته

"الأقصر للسينما الإفريقية" يكشف لجان تحكيم مسابقاته

أعلن السيناريست سيد فؤاد رئيس مهرجان الأقصر للسينما الإفريقية، لجان تحكيم مسابقات الدورة الثامنة من المهرجان المقام في الفترة من 15 إلى 21 مارس المقبل.

وتضم لجنة تحكيم مسابقة الأفلام التسجيلية المخرج السنغالي منصور صورا واد، السيناريست التونسي طارق بن شعبان، المخرج ديود حمادي من الكونغو، والكاتب المصري يحيى عزمي، بالإضافة إلى المخرج أمير رمسيس.

وتضم لجنة تحكيم مسابقة الأفلام القصيرة في عضويتها كلا من المخرج صامويل إشيمويمن رواندا، والمخرج ليونس نجابو من بروندي، والمخرج المصري محمد كامل، الفنانة أمينة خليل، والناقدة التونسية أنصاف اوهيبة، أما لجنة تحكيم مسابقة أفلام الحريات تض في عضويتها المخرج سمير سيف، والناقدة الفرنسية اوليفيه بارلية، والمنتج والمخرج اللبناني سام لحود، والمخرج شريف مندور.

وتضم لجنة تحكيم مسابقة أفلام الطلبة المخرج عمر عبد العزيز، ومدير التصوير محمد شفيق، والممثل أحمد كمال، بينما ضمت لجنة "فيبرسي" كلا من الألماني كلاوس إيدر من ألمانيا، البلجيكية جيا مامبو نلاندو، ورامي المتولي.

 


مواضيع متعلقة