محافظ المنوفية يلتقي وفدا من «خلف باص» لبحث تطوير مرفق النقل الداخلي

كتب: الوطن

محافظ المنوفية يلتقي وفدا من «خلف باص» لبحث تطوير مرفق النقل الداخلي

محافظ المنوفية يلتقي وفدا من «خلف باص» لبحث تطوير مرفق النقل الداخلي

التقى اللواء سعيد عباس محافظ المنوفية، اليوم، في مكتبه بالديوان العام، وفدا من شركة "خلف باص" لصناعة وتجميع الأتوبيسات، برئاسة المهندس محمد خلف رئيس مجلس إدارة الشركة؛ لبحث سبل تطوير مرفق النقل الداخلي بالمحافظة.

تناول اللقاء بحث سبل التعاون بين المحافظة، وشركة خلف باص لصناعة وتجميع الأتوبيسات لتطوير مرفق النقل الداخلي بالمحافظة، عن طريق التعاقد مع الشركة لشراء أتوبيسات جديدة 29 راكبا موديل 2019، بأسعار مناسبة، وصيانة جميع الأتوبيسات القديمة، ورفع كفاءتها للنهوض بمستوى الخدمات التي يقدمها المرفق لمواطني المنوفية.

ووجه محافظ المنوفية بدراسة عرض الشركة واتخاذ كل الإجراءات القانونية اللازمة بما يتناسب مع الحفاظ على المال العام، ويضمن تطوير مشروع مرفق النقل الداخلي في المحافظة.

يأتي هذا في إطار حرص محافظ المنوفية على الارتقاء بالمشروعات الخدمية التابعة للمحافظة؛ لتعظيم الاستفادة من مواردها والنهوض بجودة الخدمات المقدمة للمواطنين، وتحقيق أعلى عائد بما يعود بالنفع على المحافظة.

جاء هذا بحضور الدكتور أيمن مختار سكرتير عام المحافظة، واللواء علاء يوسف السكرتير العام المساعد، ومدير مشروع مرفق النقل الداخلي في المنوفية، ومديري إدارات الشؤون القانونية والتخطيط والمتابعة والحسابات بالديوان العام.


مواضيع متعلقة