محافظ البحر الأحمر يفتتح "سكن بحوث الصحراء" بحلايب

كتب: شاذلي عبدالراضي

محافظ البحر الأحمر يفتتح "سكن بحوث الصحراء" بحلايب

محافظ البحر الأحمر يفتتح "سكن بحوث الصحراء" بحلايب

افتتح اللواء أحمد عبد الله محافظ البحر الأحمر، اليوم الإثنين، السكن الإداري لمركز بحوث الصحراء بمدينة حلايب، وذلك خلال جولة لمدن جنوب البحرالأحمر في إطار احتفالات المحافظة بالعيد القومي.

وأكد محافظ البحر الأحمر خلال الافتتاح، أن هذا المبنى تم إنشائه على مساحة 400 متر مربع، ويتكون من ثلاثة طوابق ويضم طابق لسكن الباحثين وطابق إداري ملحق به غرفة اجتماعات وتدريب وشاملة الأجهزة اللازمة.

وأكد عبد الله أن الهدف من إنشاء المبنى الإداري لمركز بحوث الصحراء بحلايب هو استخدامه لإقامة الباحثين وتدريب أهالي المنطقة من المجتمع البدوي وأيضا ليكون منطلق للقوافل البيطرية التي تأتي باستمرار إلى مدن الجنوب.

حضر الافتتاح اللواء محمد محسن رئيس مدينة حلايب والشلاتين والدكتور رمضان محي الدين رئيس محطة بحوث بحوث الصحراء بمدينة حلايب وشلاتين والنائب ممدوح عمارة عضو مجلس النواب.