إسعاد يونس تحاور رجاء الجداوي ونرمين الفقي في "صاحبة السعادة" الثلاثاء

كتب: أحمد حسين صوان

إسعاد يونس تحاور رجاء الجداوي ونرمين الفقي في "صاحبة السعادة" الثلاثاء

إسعاد يونس تحاور رجاء الجداوي ونرمين الفقي في "صاحبة السعادة" الثلاثاء

تحل الفنانات رجاء الجداوي، ونرمين الفقي، وولاء الشريف، ضيوفًا على الفنانة إسعاد يونس، وذلك خلال حلقة يوم الثلاثاء المقبل، من برنامج "صاحبة السعادة" الذي يُعرض عبر قناة "dmc"، في تمام الساعة الحادية عشر مساءً.

وتتحدث "إسعاد" رجاء الجداوي، عن الخبرات التي تمد بها الفنانات الشابات في العلاقات الزوجية، واكتسابها لقب "الخبير الاستراتيجي"، كما تتحدث عن أوضاع الفتاة في الوقت الحالي ومتطلبات الزواج، فضلًا عن الحديث عن حياتها الشخصية وأسرتها.

كما تتحدث نرمين الفقي، عن مواصفات الزوج المثالي، وما هي الأسباب التي تدفعها للانفصال عن شريك الحياة، وعلاقة الرجل بالمرأة بشكلٍ عام.

بينما تتحدث الفنانة الشابة ولاء الشريف، عن تجربتها في مسلسل "أبو العروسة"، والنجاح الكبير الذي حققته من خلال هذه التجربة، ومواصفات فتى الأحلام.


مواضيع متعلقة