عمرو أديب يبرز تقرير "الوطن" عن حملات مقاطعة اللحمة في أسيوط

عمرو أديب يبرز تقرير "الوطن" عن حملات مقاطعة اللحمة في أسيوط
- عمرو أديب
- الوطن
- محافظة أسيوط
- مقاطعة اللحوم
- سعر اللحوم
- عمرو أديب
- الوطن
- محافظة أسيوط
- مقاطعة اللحوم
- سعر اللحوم
أبرز الإعلامي عمرو أديب، تقرير "الوطن" بعنوان "فلوسي في جيبي لحمتك عندك".. حملات المقاطعة تصل أسيوط، خلال حلقة اليوم، من برنامج "الحكاية"، المُذاع عبر فضائية "MBC مصر".
«فلوسي في جيبي لحمتك عندك».. حملات المقاطعة تصل أسيوط
وجاء في التقرير أن عددًا من شباب محافظة أسيوط، دشنوا حملة عبر موقع التواصل الإجتماعي "فيسبوك"، أطلقوا عليها "فلوسي في جيبي ولحمتك عندك"، والتي تهدف لخفض سعر اللحوم ومواجهة جشع التجار، بمقاطعة شراء اللحوم بعد ارتفاع أسعارها حتى وصلت عند البعض منهم إلى 140 جنيهًا متهمين الجهات الرقابية والتموين بالتخاذل.
وقال محمد حسنين موظف، إن اللحوم شهدت ارتفاعا شديدا حتى وصل سعرالكيلو إلى 140 جنيهًا لدى بعض الجزارين، متابعا: "أنا موظف صعب أشترى لحمة حتى صارت ضيف عزيزًا علينا".
وأضاف علي صلاح، فلاح، أن سعر كيلو اللحمة القائم 75 جنيها، والجزار يبيعها بـ125 جنيها، وعند البعض يصل إلى 140 جنيها.
وشدد عمرو أديب على ضرورة أن يستفيد المواطنين من انخفاض سعر الدولار الجمركي بحوالي 30 قرشًا، مشيرًا إلى أن الأسعار في السوق الحر تزداد وتقل وفقًا للعرض والطلب.